Багира-Манго

Лариса
Минск
STAR*KA писал(а): |
А я, балда, забыыыыла! |
Думаю, ничего страшного не произошло, пирог от этого не пострадал!

Здесь всего-то ложка крахмала. Чаще, в тесто идет мука и крахмал в равных пропорциях. Крахмал делает тесто более рассыпчатым.
STAR*KA писал(а): |
Ларисочка, пирог замечательный, тесто вообще волшебное, нежнейшее. |
Приятно, что пирог тебя порадовал!

Соблазнительные кусочки!

Интересно, дождалась полного остывания?
STAR*KA писал(а): |
В качестве начинки, думаю, еще творог можно попробовать. |
Да, яблоки дружат с творогом.

Я люблю ватрушки с творогом и яблоком,

а на форуме есть мой рецепт Южнотирольского яблочного штруделя. В начинке там присутствует творог.

Так что дерзай!
