Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
STAR*KA писал(а): |
А я, балда, забыыыыла! |
Думаю, ничего страшного не произошло, пирог от этого не пострадал!
![girl_nea](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_nea.gif)
Здесь всего-то ложка крахмала. Чаще, в тесто идет мука и крахмал в равных пропорциях. Крахмал делает тесто более рассыпчатым.
STAR*KA писал(а): |
Ларисочка, пирог замечательный, тесто вообще волшебное, нежнейшее. |
Приятно, что пирог тебя порадовал!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Соблазнительные кусочки!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Интересно, дождалась полного остывания?
STAR*KA писал(а): |
В качестве начинки, думаю, еще творог можно попробовать. |
Да, яблоки дружат с творогом.
![girl_yes](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes.gif)
Я люблю ватрушки с творогом и яблоком,
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
а на форуме есть мой рецепт Южнотирольского яблочного штруделя. В начинке там присутствует творог.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Так что дерзай!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)