Нежное куриное филе «Секретное оружие женщин»

Багира-Манго

Лариса


Минск
Irina_P писал(а):
Извините, но после фразы "Курочка поджарилась? Перекладываем ее в отдельную посуду" - а что делать с этой курочкой дальше ? Смешивать с соусом или подавать отдельно ?

У меня возник тот же вопрос. wacko1
Дарья-Марья писал(а):
Ой)))) да, не написала)))) После того, как вода выпарилась из грибов, соединяем курочку с грибами и луком, а дальше по рецепту.

Даша, допишите это в сам рецепт, иначе возникнут те же вопросы. Smile girl_haha Блюдо очень хорошее и сытное! good2 nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki

 
03 Ноя 2014 12:14

Страница 1 из 1