ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Здорово, обязательно попробую приготовить! Обожаю все сырное.
Я тоже пеку "лентяйки" из блинной муки (пиццу, пирог большой, но по другим рецептам теста), и не сомневаюсь, что будет оч.вкусно!
lyusyena писал(а): |
Состав блинной муки |
У разных производителей, разный из-за чего иногда не оч. вкусное тесто получается (когда уже знаешь какое вкусное). Сейчас у меня такой же состав, но + яичный порошок (с ним все-таки лучше). Иногда еще в составе бывают дрожжи, иногда разрыхлитель вместо соды (хотя это почти одно и тоже). Но самое главное, чтобы не было явно лишнего (типа соевой муки, ароматизаторов, усилителей вкуса всяких ненужных), я один раз купила не посмотрев, больше не хочу.
Rosalinda писал(а): |
А не подскажете, какой состав у блинной муки? А то в Германии такой не водится |
Rosalinda, смысл блинной муки в "просто добавь воды", остальное уже есть. Значит берете свой любимый рецепт блинов, кладете все кроме жидкости (кефира, молока, воды) и кладете 200 гр. сметаны, или чуть меньше т.к. яйца и т.п. не в порошке класть будете.