Торт «Прага» (Мой вариант)

Юлiя78

Юлия

46 лет
Тюмень
Спасибо большое за рецепт. good2
Пропитала все-таки не водкой (т.к. детей предполагалось угощать), а сахарным сиропом + немного рома. Получилось вкусно, рецепт простой, это подкупило) спасибо большое еще раз.
Но вот насчет плотности коржа я соглашусь, пожалуй, с теми, кто писал об этом. Возможно, муки нужно поменьше класть. Я, честно говоря, думала что напутала пропорции, потому что еле-еле размешала тесто, оно получилось настолько густое, не могла перемешать. wacko1 Я думала не пропечется из-за этого. Но ничего, получилось, выпекала больше часа.

 
04 Ноя 2014 3:29

Страница 6 из 6