Тыквенные сконы из цельнозерновой муки и сыра

~Iren~

Ирина



Натуличка Сергеевна писал(а):
Приготовила сегодня,без творога

Натуль, мне тоже думается, что творог будет вполне уместен , что еще больше увеличит их полезность. good2
Натуличка Сергеевна писал(а):
мука была цельнозерновая пшеничная,немного ржаной и немного овсяной.Специи - хмели-сунели,куркума,крупно молотый перец,жаль не было тмина,мне нравится с сыром в выпечке

Отличный микс муки и специй , уже представляю , как это ароматно.
У меня еще пара тыковок появилось дома , снова буду печь и , попробую, что-то из твоего "наборчика" добавить. friends friends friends

Натульчик, спасибо за отзыв ! Рада , что тебе понравился рецепт! girl_in_love Romashki

 
04 Ноя 2014 11:28

Страница 1 из 1