Елена-Арти

Елена
59 лет
Арти
а рыбку сама солю Семгу( 2 ст. л. соли+ 1 ст.л. сахара) все перемешаю и густо просаливаю кусок семги, у которого вытаскиваю хребет. Затем заворачиваю в марлевую ткань и помещаю в целофановый пакет.. укладываю в лоток и ставлю грузик сверху.. И в холодильник. на 2 суток. Но за это время переворачиваю раза 2-3.. А потом в морозилку.. Пусть доходит.. Там, в морозилке рыба у меня не менее 3-5 дней хранится.. Достаю по мере надобности.. Специй семга не требует.. т.к. рыба благородная.. и имеет свой вкус..
Куриный рулет с черносливом с другого сайта..
http://zefira.net/rulet-iz-kuricy-s-chernoslivom/