ТЕН
Елена
Рецепт расчитан на 2 порции по 486 ккал, 32 гр жиров.
Ингридиенты:
1 лук
2 свиные колбаски
250 гр говяжьего фарша
2 ч.л. каперсов
50 гр маринованной свеклы
1 яйцо
2 ст.л. подсолнечного масла
2 булочки для бургеров
маринованные огурчики
Мелко нарежьте лук.
С колбасок снимите оболочку.
Свеклу нарежьте кубиками.
Смешайте лук с колбасным и говяжьим фаршем,
каперсами, свеклой и яйцом.
Сформируйте котлетки. Можно сделать две
больших или 4 поменьше (как у меня)
Жарьте по 5 минут с каждой стороны.
Булочки для подачи можно поджарить.
Подавайте котлетки в булочках с нарезанными
маринованными огурчиками.
Приятного аппетита!
- Жена, опять котлеты недосоленные!
- А ты компотом запивай. Я туда нечаянно вместо сахара соли положила.
04 Ноя 2014 15:08
Страница 1 из 1