ista86

@анюта@
39 лет
красноярск
[img]
[/img]
Всем доброго времени суток!!!
Сегодня на обед я решила приготовиь свои фирменные перчики!
они очень сочные из-за фарша
на 4 крупные перца:
куриный фарш - 0,5 кг
кукуруза - 1 маленькая банка (бондюэль)
сыр адыгейский - 100 гр
фетакса сыр - 200 гр
соль, перец
Сыр адыгейский тру на терке, смешиваем в миске вместе с фаршем, кукурузой, солью и перцем, и вилкой как бы взбиваем все
в последнюю очередь добавляю нарезанный сыр фетакса небольшими кубиками и добавляем в миску, перемешиваем ее раз но уже аккуратно чтобы кусочки остались формой.
Перцы разрезаю вдоль и оставляю зеленый хвостик для красоты) все остальное убираем прожилки и семена
Начиняем не жалея начинки, ее должно быть много и с горкой.
Заворачиваем каждый перчик в фольгу и без добавления масла на противень.
через 20 минут раскрываем фольгу и печем уже окрытыми при температуре 180 градусов. всего печем минут 40-50.
Перцы получаются очень сочными!
Приятного аппетита!
[/img]
[img][/img]