Перчики «сочные»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 04 Ноя 2014 15:18 | ista86 39 лет красноярск | 
| 
[img][/img]
 Всем доброго времени суток!!! Сегодня на обед я решила приготовиь свои фирменные перчики! они очень сочные из-за фарша на 4 крупные перца: куриный фарш - 0,5 кг кукуруза - 1 маленькая банка (бондюэль) сыр адыгейский - 100 гр фетакса сыр - 200 гр соль, перец Сыр адыгейский тру на терке, смешиваем в миске вместе с фаршем, кукурузой, солью и перцем, и вилкой как бы взбиваем все в последнюю очередь добавляю нарезанный сыр фетакса небольшими кубиками и добавляем в миску, перемешиваем ее раз но уже аккуратно чтобы кусочки остались формой. Перцы разрезаю вдоль и оставляю зеленый хвостик для красоты) все остальное убираем прожилки и семена Начиняем не жалея начинки, ее должно быть много и с горкой. Заворачиваем каждый перчик в фольгу и без добавления масла на противень. через 20 минут раскрываем фольгу и печем уже окрытыми при температуре 180 градусов. всего печем минут 40-50. Перцы получаются очень сочными! Приятного аппетита! [/img][img][/img] | |
| 06 Ноя 2014 1:36 | tanyza 54 года | 
|  люблю перчик! так еще не пробовала...обязательно сделаю | 











