Перчики «сочные»

Сообщение Автор
Перчики "сочные"
04 Ноя 2014 15:18

Распечатать сообщение
[img]
Фото
[/img]

Всем доброго времени суток!!!
Сегодня на обед я решила приготовиь свои фирменные перчики!
они очень сочные из-за фарша

на 4 крупные перца:
куриный фарш - 0,5 кг
кукуруза - 1 маленькая банка (бондюэль)
сыр адыгейский - 100 гр
фетакса сыр - 200 гр
соль, перец

Сыр адыгейский тру на терке, смешиваем в миске вместе с фаршем, кукурузой, солью и перцем, и вилкой как бы взбиваем все
в последнюю очередь добавляю нарезанный сыр фетакса небольшими кубиками и добавляем в миску, перемешиваем ее раз но уже аккуратно чтобы кусочки остались формой.

Перцы разрезаю вдоль и оставляю зеленый хвостик для красоты) все остальное убираем прожилки и семена

Начиняем не жалея начинки, ее должно быть много и с горкой.
Заворачиваем каждый перчик в фольгу и без добавления масла на противень.
через 20 минут раскрываем фольгу и печем уже окрытыми при температуре 180 градусов. всего печем минут 40-50.



Перцы получаются очень сочными!
Приятного аппетита!

[/img]
Фото
[img][/img]
ista86

@анюта@

33 года
красноярск

ista86Мои рецепты
 
06 Ноя 2014 1:36

Распечатать сообщение
good люблю перчик! так еще не пробовала...обязательно сделаю
tanyza

tatjana

48 лет


tanyzaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |