Перчики «сочные»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Ноя 2014 15:18
|
ista86
39 лет красноярск |
[img][/img]
Всем доброго времени суток!!! Сегодня на обед я решила приготовиь свои фирменные перчики! они очень сочные из-за фарша на 4 крупные перца: куриный фарш - 0,5 кг кукуруза - 1 маленькая банка (бондюэль) сыр адыгейский - 100 гр фетакса сыр - 200 гр соль, перец Сыр адыгейский тру на терке, смешиваем в миске вместе с фаршем, кукурузой, солью и перцем, и вилкой как бы взбиваем все в последнюю очередь добавляю нарезанный сыр фетакса небольшими кубиками и добавляем в миску, перемешиваем ее раз но уже аккуратно чтобы кусочки остались формой. Перцы разрезаю вдоль и оставляю зеленый хвостик для красоты) все остальное убираем прожилки и семена Начиняем не жалея начинки, ее должно быть много и с горкой. Заворачиваем каждый перчик в фольгу и без добавления масла на противень. через 20 минут раскрываем фольгу и печем уже окрытыми при температуре 180 градусов. всего печем минут 40-50. Перцы получаются очень сочными! Приятного аппетита! [/img][img][/img] |
|
06 Ноя 2014 1:36
|
tanyza
54 года |
![]() |