N_A_T_A_L_Y
Наталья
АКСИНЬЯ писал(а): |
Наташа, если не возражаешь я этот способ впишу в рецепт. |
Конечно, не возражаю, мы ведь вместе делаем одно дело: печем хлеб.
Сегодня делала французские булочки на закваске из нового сусла. Такого чудотворного эффекта, как в прошлый раз, не произошло: закваска поднялась в 2,5 раза, а не в 4. Я немного расстроилась, но на вкус булочки получились просто чудесными: тонкая хрустящая корочка снаружи, внутри мягкие и необычный, приятный вкус. Только я, в отличие от остальных, совершенно не ощущаю виноградного аромата.
Кстати, на засушенной кукурузной крупке сегодня завела закваску - она не поднялась. Зато, смешивание кукурузной муки с суслом дает такой необыкновенный тонкий приятный аромат, что сегодня, зайдя в квартиру, первым делом ощутила этот тонкий хлебно-винный запах.