Самый простой хлеб

N_A_T_A_L_Y

Наталья



АКСИНЬЯ писал(а):
Наташа, если не возражаешь я этот способ впишу в рецепт.

Конечно, не возражаю, мы ведь вместе делаем одно дело: печем хлеб.

Сегодня делала французские булочки на закваске из нового сусла. Такого чудотворного эффекта, как в прошлый раз, не произошло: закваска поднялась в 2,5 раза, а не в 4. Я немного расстроилась, но на вкус булочки получились просто чудесными: тонкая хрустящая корочка снаружи, внутри мягкие и необычный, приятный вкус. Только я, в отличие от остальных, совершенно не ощущаю виноградного аромата.

Кстати, на засушенной кукурузной крупке сегодня завела закваску - она не поднялась. Зато, смешивание кукурузной муки с суслом дает такой необыкновенный тонкий приятный аромат, что сегодня, зайдя в квартиру, первым делом ощутила этот тонкий хлебно-винный запах.

 
04 Ноя 2014 21:56

Страница 3 из 8