N_A_T_A_L_Y писал(а): |
Конечно, не возражаю |
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
эффекта, как в прошлый раз, не произошло: закваска поднялась в 2,5 раза, а не в 4 |
Это на том сусле что стояло 1,5 дня?
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
в отличие от остальных, совершенно не ощущаю виноградного аромата. |
А кто его ощущает? Может ТЫ уже принюхалась? Я многие хлебные ароматы ощущаю только когда захожу с улицы в квартиру. А мой супруг когда заходит в дом говорит "о том, что хлебзавод №115 (номер квартиры) уже работает, слышно даже в подъезде".
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
на засушенной кукурузной крупке сегодня завела закваску - она не поднялась. |
Что то мне подсказывает, что скорее всего пшеничная мука смешивалась с кукурузной. Я сегодня поставила новое сусло, в одну часть бросила закваску, другая так будет бродить, вот с ней и попробую кукурузную муку с пшеничной.