Самый простой хлеб

АКСИНЬЯ



КИЕВ
N_A_T_A_L_Y писал(а):
Конечно, не возражаю

air_kiss give_heart
N_A_T_A_L_Y писал(а):
эффекта, как в прошлый раз, не произошло: закваска поднялась в 2,5 раза, а не в 4

Это на том сусле что стояло 1,5 дня?
N_A_T_A_L_Y писал(а):
в отличие от остальных, совершенно не ощущаю виноградного аромата.

А кто его ощущает? Может ТЫ уже принюхалась? Я многие хлебные ароматы ощущаю только когда захожу с улицы в квартиру. А мой супруг когда заходит в дом говорит "о том, что хлебзавод №115 (номер квартиры) уже работает, слышно даже в подъезде".
N_A_T_A_L_Y писал(а):
на засушенной кукурузной крупке сегодня завела закваску - она не поднялась.

Что то мне подсказывает, что скорее всего пшеничная мука смешивалась с кукурузной. Я сегодня поставила новое сусло, в одну часть бросила закваску, другая так будет бродить, вот с ней и попробую кукурузную муку с пшеничной.

 
04 Ноя 2014 22:25

Страница 3 из 8