Викона
Татьяна
Германия
Ляночка08 писал(а): |
самый вкусный вариант тушеной капусты наверное за год последний |
как мне приятно,Светик!
не представляешь даже
Ляночка08 писал(а): |
не люблю сельдерей...корневой еще кое-как могу иногда покушать..а вот листки-черешки --ооо...не могу хотя пару раз пыталась полюбить этот очень полезный овоСЧь |
Свет,могу сказать,что я вообще его не любила,но один раз добавила таки в борщ
Как мне понравилось! Корневой то я завсегда на тёрке крупной и ко всей зажарке в борщ кидала.Его потом отдельно то и не чувствуется,а аромат такой даёт!
Ну и чисто по-немецки
в бульон для чего то всегда кладу лук головку,морковку,крупно так на несколлько частей резанную и брусок
корневого сельдерея.У нас даж такие наборы суповые продаются
А тут,короче говоря ,остался этот стебельковый и я его к капусте придружила.Вот очень мне вкус!
Такой свежий и ароматный
Всем,кто ел такую капусту у меня,очень нравится вкус.И все спрашивают,что за необычность аромата и вкуса.Если нет стебелькового,то тру на тёрке в капусту и корневой
Так что девчульки,может и стоит попробовать?
irina-s писал(а): |
Света и я не люблю, хотя тоже пыталась... |
а как пыталась,Ириш? Я вот так просто тоже не люблю
irina-s писал(а): |
Покупаю корневой, нарезаю его малепусечными кубичками, прямо 2-3 мм и замораживаю, когда нужно кидаю горсточку, он тогда не чувствуется, а польза есть. |
тож хорошо
у меня просто в овощном отделе в холодильнике.Когда надо-на тёрку его
Хотя здоровый клубень наверное действительно лучше переработать да в морозилку!
Ляночка08 писал(а): |
оо,я не одна аткая- а то все так его едят -прям как конфеты |
я лучше конфеты