Капуста тушёная с овощами

Викона

Татьяна


Германия
Ляночка08 писал(а):
самый вкусный вариант тушеной капусты наверное за год последний

как мне приятно,Светик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! не представляешь даже girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не люблю сельдерей...корневой еще кое-как могу иногда покушать..а вот листки-черешки --ооо...не могу хотя пару раз пыталась полюбить этот очень полезный овоСЧь

Свет,могу сказать,что я вообще его не любила,но один раз добавила таки в борщ nyam2 nyam2 Как мне понравилось! Корневой то я завсегда на тёрке крупной и ко всей зажарке в борщ кидала.Его потом отдельно то и не чувствуется,а аромат такой даёт! girl_claping Ну и чисто по-немецки girl_haha в бульон для чего то всегда кладу лук головку,морковку,крупно так на несколлько частей резанную и брусок girl_haha корневого сельдерея.У нас даж такие наборы суповые продаются Wink А тут,короче говоря ,остался этот стебельковый и я его к капусте придружила.Вот очень мне вкус! nyam2 nyam2 Такой свежий и ароматный good2 Всем,кто ел такую капусту у меня,очень нравится вкус.И все спрашивают,что за необычность аромата и вкуса.Если нет стебелькового,то тру на тёрке в капусту и корневой Wink
Так что девчульки,может и стоит попробовать? friends
irina-s писал(а):
Света и я не люблю, хотя тоже пыталась...

а как пыталась,Ириш? Я вот так просто тоже не люблю Embarassed
irina-s писал(а):
Покупаю корневой, нарезаю его малепусечными кубичками, прямо 2-3 мм и замораживаю, когда нужно кидаю горсточку, он тогда не чувствуется, а польза есть.

тож хорошо good2 good2 у меня просто в овощном отделе в холодильнике.Когда надо-на тёрку его Congratulate girl_haha Хотя здоровый клубень наверное действительно лучше переработать да в морозилку! friends
Ляночка08 писал(а):
оо,я не одна аткая- а то все так его едят -прям как конфеты

girl_haha girl_haha girl_haha я лучше конфеты morning1

 
05 Ноя 2014 11:40

Страница 4 из 9