Капуста тушёная с овощами

Сообщение Автор

06 Авг 2014 19:15

Распечатать сообщение
Avrils

A

Москва

AvrilsМои рецепты
Викона,

Татьяна, я в очередной раз сказать спасибо)!
Готовлю постоянно такую капусту НА ОСНОВЕ Вашего рецепта. В ход идут - лук репчатый, морковь, капуста белокачанная, кабачки, баклажаны, перец сладкий, помидоры, соль, смесь перцев, зира. Все тушится в казане около часа. Такое рагу вкусное и нежное получается!!! Спасибо за идею!

07 Авг 2014 1:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Avrils
Огромное спасибо за отчётик! Rose Rose Rose такой мне приятно, что капуста нравится! girl_claping Я тоже часто делаю, раз в неделю точно! И всегда находится что туда запихнуть Girl haha Баклажаны тоже очень удачно вписываются Smile мне нравится теперь делать эту капусту в мульте good2 и с мясом и просто с рисом вареным иногда смешиваю и тоже вкусняшка nyam2 вот, кстати, про зиру! Я пробовала добавлять в конце тушения хмели - сунели Good очень вкусно! Надо в начало темы добавить Wink

07 Авг 2014 8:35

Распечатать сообщение
Avrils

A

Москва

AvrilsМои рецепты
Цитата:
мне нравится теперь делать эту капусту в мульте

а я наоборот, начинала такую капусту делать в мультиварке, а как купила хороший чугунный казан - готовлю только в нем. Такую капусту практически каждый день сейчас делаю - и не надоедает Good ))))

08 Авг 2014 1:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Avrils писал(а):
а я наоборот, начинала такую капусту делать в мультиварке, а как купила хороший чугунный казан - готовлю только в нем. Такую капусту практически каждый день сейчас делаю - и не надоедает Good ))))

Конечно в казанке вкусно! nyam2 Я сегодня тоже между делом закинула в мультю dance2 завтра на обед будет! Wink

28 Авг 2014 22:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Танюша,тушила сегодня твою капусту с овощами. girl_claping Ох и вкусно же мне было. nyam2 nyam2 nyam2

Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2014 3:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ой, Иришик, всегда меня радуешься аппетитной красотой! girl_claping girl_claping такая капустонька! Прелесть! nyam2 nyam2 nyam2 Я сама тушу каждую неделю стабильно, но фота уже забываю Embarassed спасибо тебе, Иришка, за украшательства в темке air_kiss Rose air_kiss очень радуюсь, что любишь капустку girl_claping Friends

26 Сен 2014 0:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Таня, принесла тебе капусты, угощайся. pooh_birth_day
Как всегда, очень вкусная капустка. nyam2 nyam2 nyam2 Я еще грибочки добавила. Wink

Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2014 2:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, Ириша! girl_claping girl_claping girl_claping опять такая красивая порцайка! girl_claping girl_claping girl_claping С грибочками girl_in_love nyam2 вкуснотища! Не изменяем мы с тобой капустке! Friends Я тоже регулярно готовлю. Smile спасибо, дорогая Ирусечка за вкусные фоточки! Rose air_kiss Give heart

12 Окт 2014 2:27

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Дорогая Татьяна, огромное спасибо!
Урожай капусты большой и мы её любим, но рецепты какие-то все однообразные. А у Вас такое сочетание интересное! В следующий раз попробую одинаковое количество капусты и кабачка, и напишу.

12 Окт 2014 2:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лерочка, Большое спасибо за такой теплый отзыв! air_kiss Ужасно приятно! girl_claping Yahoo! girl_claping Я сама капусту обожаю и делаю часто и по разному, всегда вкусно с овощами любыми nyam2 И ещё такую капустку можно есть очень хорошо холодную даже, в виде салата Good Конечно можно пробовать себя разным количеством кабачков, сельдерея, парики. Я иногда делаю с корневых сельдереем, вместо черешкового, тоже хорошо. Иногда нравится больше капусты, а вот на днях делала в мультиварке наоборот, мало капусты, много остального good2 Лерочка, спасибо! Rose Rose Rose

31 Окт 2014 18:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Танюшка, я тебе капусты принесла. pooh_door Делала с фаршем. Ну, прямо, ужасно wacko1 wacko1 wacko1 вкусно получилось! nyam2 nyam2 nyam2
1000 раз тебе СПАСИБО за такой вкусный рецепт. air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rose Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2014 2:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Иришка, всегда очень радуюсь твоим тарелочкам! girl_claping nyam2 очень соблазнительно выглядит капустка! Да а с фаршем совсем вкуснятина! good2 а что это там такое кругленькое? Не грибочки же? Просветите ка Wink Большое спасибо, дорогушик за вкусные отчеты! Rose Rose Rose Give heart Friends air_kiss

01 Ноя 2014 3:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Иришка, всегда очень радуюсь твоим тарелочкам!

Ой, как я рада, что ты радуешься. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha
Викона писал(а):
очень соблазнительно выглядит капустка! Да а с фаршем совсем вкуснятина!

Спасибо, Таня. sharik Ага, с фаршем вообще отпад. wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
а что это там такое кругленькое? Не грибочки же? Просветите ка

Грибочки, Тань, Wink это шампиньоны.

02 Ноя 2014 2:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, с грибочками вкусно good2 nyam2 Молодец, Иришка Congratulate Rose Drinks or Beer [/b]

03 Ноя 2014 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танечка, приветик! Увидела как -то в обедах Иришкино фото с капустой- забрала в закладки..А сегодня стала готовить обед -и по ходу поняла что готовлю-то капусту с овощами girl_haha Wink так что лови отчетик friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусно good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
У меня лук,болгарский перец, капуста, баклажаны, помидоры good2 nyam2
Фото

04 Ноя 2014 12:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Танечка, приветик!

Ой,Светланка! girl_claping girl_claping Очень рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
.А сегодня стала готовить обед -и по ходу поняла что готовлю-то капусту с овощами

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
так что лови отчетик

Вот мне и повезло! girl_claping girl_claping Такую вкуснятку заполучила! nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
очень вкусно

Не сумлеваюсь даже,апетитно очень выглядит! Good Good
Ляночка08 писал(а):
У меня лук,болгарский перец, капуста, баклажаны, помидоры

good2 good2 Все овощи любимые nyam2 nyam2 Светуль,если оказия такая приключится,что у тебя сельдерей палками заваляется дома,попробуй егшо добавить и его травки с макушки Girl haha Мне очень так нравится! nyam2 nyam2 Такой вкус получается,как салатик,когда капустка холодная nyam2 nyam2
Спасибо тебе за отчётик,Светуля Rose Rose Rose

04 Ноя 2014 15:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Ой,Светланка! Очень рада тебя видеть!

Friends girl_in_love girl_in_love взаимно

Викона писал(а):
Вот мне и повезло! Такую вкуснятку заполучила!

Girl haha Friends

Викона писал(а):
Не сумлеваюсь даже,апетитно очень выглядит!

Friends самый вкусный вариант тушеной капусты наверное за год последний Girl haha

Викона писал(а):
Светуль,если оказия такая приключится,что у тебя сельдерей палками заваляется дома,попробуй егшо добавить и его травки с макушки Мне очень так нравится! Такой вкус получается,как салатик,когда капустка холодная

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не люблю сельдерей...корневой еще кое-как могу иногда покушать..а вот листки-черешки --ооо...не могу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хотя пару раз пыталась полюбить этот очень полезный овоСЧь Girl haha Wink

04 Ноя 2014 16:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не люблю сельдерей...корневой еще кое-как могу иногда покушать..а вот листки-черешки --ооо...не могу хотя пару раз пыталась полюбить этот очень полезный овоСЧь

Света и я не люблю, Embarassed хотя тоже пыталась... wacko1 Girl haha
Покупаю корневой, нарезаю его малепусечными кубичками, прямо 2-3 мм и замораживаю, когда нужно кидаю горсточку, он тогда не чувствуется, а польза есть. Wink

04 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света и я не люблю, хотя тоже пыталась...

sharik Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer оо,я не одна аткая- а то все так его едят -прям как конфеты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irina-s писал(а):
Покупаю корневой, нарезаю его малепусечными кубичками, прямо 2-3 мм и замораживаю, когда нужно кидаю горсточку, он тогда не чувствуется, а польза есть.

girl_claping girl_claping girl_claping о, спасибки- надо будет попробовать Wink Friends

05 Ноя 2014 11:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
самый вкусный вариант тушеной капусты наверное за год последний

как мне приятно,Светик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! не представляешь даже Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не люблю сельдерей...корневой еще кое-как могу иногда покушать..а вот листки-черешки --ооо...не могу хотя пару раз пыталась полюбить этот очень полезный овоСЧь

Свет,могу сказать,что я вообще его не любила,но один раз добавила таки в борщ nyam2 nyam2 Как мне понравилось! Корневой то я завсегда на тёрке крупной и ко всей зажарке в борщ кидала.Его потом отдельно то и не чувствуется,а аромат такой даёт! girl_claping Ну и чисто по-немецки Girl haha в бульон для чего то всегда кладу лук головку,морковку,крупно так на несколлько частей резанную и брусок Girl haha корневого сельдерея.У нас даж такие наборы суповые продаются Wink А тут,короче говоря ,остался этот стебельковый и я его к капусте придружила.Вот очень мне вкус! nyam2 nyam2 Такой свежий и ароматный good2 Всем,кто ел такую капусту у меня,очень нравится вкус.И все спрашивают,что за необычность аромата и вкуса.Если нет стебелькового,то тру на тёрке в капусту и корневой Wink
Так что девчульки,может и стоит попробовать? Friends
irina-s писал(а):
Света и я не люблю, хотя тоже пыталась...

а как пыталась,Ириш? Я вот так просто тоже не люблю Embarassed
irina-s писал(а):
Покупаю корневой, нарезаю его малепусечными кубичками, прямо 2-3 мм и замораживаю, когда нужно кидаю горсточку, он тогда не чувствуется, а польза есть.

тож хорошо good2 good2 у меня просто в овощном отделе в холодильнике.Когда надо-на тёрку его Congratulate Girl haha Хотя здоровый клубень наверное действительно лучше переработать да в морозилку! Friends
Ляночка08 писал(а):
оо,я не одна аткая- а то все так его едят -прям как конфеты

Girl haha Girl haha Girl haha я лучше конфеты morning1

05 Ноя 2014 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):

как мне приятно,Светик! не представляешь даже

Friends Friends вчера снова тушила- фотки принесу как скину в комп (вечерние правда,темные..)

Викона писал(а):
Так что девчульки,может и стоит попробовать?

unknown unknown unknown unknown ну не могу- воняет он мне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown я сколько раз уже листья и черешки эти покупала и выбрасывала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 корень иногда ем- но запах мне все равно не нравится unknown

Викона писал(а):
я лучше конфеты

Girl haha Wink я тоже dance2 dance2 dance2 dance2

05 Ноя 2014 20:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Корневой то я завсегда на тёрке крупной и ко всей зажарке в борщ кидала.Его потом отдельно то и не чувствуется,а аромат такой даёт!

Согласна, аромат от него обалденный, good2 но в борщ я как то не ложу, забываю, да и редко его варю.
Викона писал(а):
Ну и чисто по-немецки в бульон для чего то всегда кладу лук головку,морковку,крупно так на несколлько частей резанную и брусок корневого сельдерея.

Я в бульон всегда овощную соль ложу, Smile сама делаю и в ней сельдерей тоже есть, кстати сушу его тоже сама, Wink почему то сушеный сельдерей у нас не продают, есть только соль с сельдереем.
Викона писал(а):
Я вот так просто тоже не люблю

И я нет, Embarassed поэтому всегда в морозилке лежит оооочень мелко почиканный, когда вспомню про него, закину горсточку. Мне кстати,маленького клубня на пол года хватает. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну не могу- воняет он мне

Ага, Свет, раньше мне тоже запах даже ужасно не нравился. girl_nea Сейчас, уже вроде как нравится, когда сушу запах улетучивается, остается легкий аромат.

05 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ага, Свет, раньше мне тоже запах даже ужасно не нравился. Сейчас, уже вроде как нравится, когда сушу запах улетучивается, остается легкий аромат.

Friends Friends Friends ладно, уговорили Girl haha Girl haha Girl haha куплю корень -нарежу-заморожу Girl haha Wink

05 Ноя 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

dance2 dance2 dance2 dance2 а вот моя вчерашняя капустка. в ней перчик, баклажан,помидорчик- все нарезала полосками -получилась такя более однородная масса..очень вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Ноя 2014 22:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ладно, уговорили куплю корень -нарежу-заморожу

good2 Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх