Капуста тушёная с овощами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 19:15
|
Avrils
Москва |
|||||||||
Викона,
Татьяна, я в очередной раз сказать спасибо)! Готовлю постоянно такую капусту НА ОСНОВЕ Вашего рецепта. В ход идут - лук репчатый, морковь, капуста белокачанная, кабачки, баклажаны, перец сладкий, помидоры, соль, смесь перцев, зира. Все тушится в казане около часа. Такое рагу вкусное и нежное получается!!! Спасибо за идею! |
||||||||||
07 Авг 2014 1:36
|
Викона
Германия |
|||||||||
Avrils
Огромное спасибо за отчётик! такой мне приятно, что капуста нравится! Я тоже часто делаю, раз в неделю точно! И всегда находится что туда запихнуть Баклажаны тоже очень удачно вписываются мне нравится теперь делать эту капусту в мульте и с мясом и просто с рисом вареным иногда смешиваю и тоже вкусняшка вот, кстати, про зиру! Я пробовала добавлять в конце тушения хмели - сунели очень вкусно! Надо в начало темы добавить |
||||||||||
07 Авг 2014 8:35
|
Avrils
Москва |
|||||||||
а я наоборот, начинала такую капусту делать в мультиварке, а как купила хороший чугунный казан - готовлю только в нем. Такую капусту практически каждый день сейчас делаю - и не надоедает )))) |
||||||||||
08 Авг 2014 1:19
|
Викона
Германия |
|||||||||
Конечно в казанке вкусно! Я сегодня тоже между делом закинула в мультю завтра на обед будет! |
||||||||||
28 Авг 2014 22:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
29 Авг 2014 3:42
|
Викона
Германия |
|||||||||
irina-s
Ой, Иришик, всегда меня радуешься аппетитной красотой! такая капустонька! Прелесть! Я сама тушу каждую неделю стабильно, но фота уже забываю спасибо тебе, Иришка, за украшательства в темке очень радуюсь, что любишь капустку |
||||||||||
26 Сен 2014 0:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
26 Сен 2014 2:22
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ой, Ириша! опять такая красивая порцайка! С грибочками вкуснотища! Не изменяем мы с тобой капустке! Я тоже регулярно готовлю. спасибо, дорогая Ирусечка за вкусные фоточки!
|
||||||||||
12 Окт 2014 2:27
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||
Дорогая Татьяна, огромное спасибо!
Урожай капусты большой и мы её любим, но рецепты какие-то все однообразные. А у Вас такое сочетание интересное! В следующий раз попробую одинаковое количество капусты и кабачка, и напишу. |
||||||||||
12 Окт 2014 2:35
|
Викона
Германия |
|||||||||
Лерочка, Большое спасибо за такой теплый отзыв! Ужасно приятно! Я сама капусту обожаю и делаю часто и по разному, всегда вкусно с овощами любыми И ещё такую капустку можно есть очень хорошо холодную даже, в виде салата Конечно можно пробовать себя разным количеством кабачков, сельдерея, парики. Я иногда делаю с корневых сельдереем, вместо черешкового, тоже хорошо. Иногда нравится больше капусты, а вот на днях делала в мультиварке наоборот, мало капусты, много остального Лерочка, спасибо!
|
||||||||||
31 Окт 2014 18:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
01 Ноя 2014 2:47
|
Викона
Германия |
|||||||||
Иришка, всегда очень радуюсь твоим тарелочкам! очень соблазнительно выглядит капустка! Да а с фаршем совсем вкуснятина! а что это там такое кругленькое? Не грибочки же? Просветите ка Большое спасибо, дорогушик за вкусные отчеты!
|
||||||||||
01 Ноя 2014 3:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ой, как я рада, что ты радуешься.
Спасибо, Таня. Ага, с фаршем вообще отпад.
Грибочки, Тань, это шампиньоны. |
||||||||||
02 Ноя 2014 2:19
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ой, с грибочками вкусно Молодец, Иришка [/b]
|
||||||||||
03 Ноя 2014 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||
04 Ноя 2014 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ой,Светланка! Очень рада тебя видеть!
Вот мне и повезло! Такую вкуснятку заполучила!
Не сумлеваюсь даже,апетитно очень выглядит!
Все овощи любимые Светуль,если оказия такая приключится,что у тебя сельдерей палками заваляется дома,попробуй егшо добавить и его травки с макушки Мне очень так нравится! Такой вкус получается,как салатик,когда капустка холодная Спасибо тебе за отчётик,Светуля |
||||||||||
04 Ноя 2014 15:52
|
Ляночка08
|
|||||||||
взаимно
самый вкусный вариант тушеной капусты наверное за год последний
не люблю сельдерей...корневой еще кое-как могу иногда покушать..а вот листки-черешки --ооо...не могу хотя пару раз пыталась полюбить этот очень полезный овоСЧь |
||||||||||
04 Ноя 2014 16:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Света и я не люблю, хотя тоже пыталась... Покупаю корневой, нарезаю его малепусечными кубичками, прямо 2-3 мм и замораживаю, когда нужно кидаю горсточку, он тогда не чувствуется, а польза есть. |
||||||||||
04 Ноя 2014 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||
оо,я не одна аткая- а то все так его едят -прям как конфеты
о, спасибки- надо будет попробовать |
||||||||||
05 Ноя 2014 11:40
|
Викона
Германия |
|||||||||
как мне приятно,Светик! не представляешь даже
Свет,могу сказать,что я вообще его не любила,но один раз добавила таки в борщ Как мне понравилось! Корневой то я завсегда на тёрке крупной и ко всей зажарке в борщ кидала.Его потом отдельно то и не чувствуется,а аромат такой даёт! Ну и чисто по-немецки в бульон для чего то всегда кладу лук головку,морковку,крупно так на несколлько частей резанную и брусок корневого сельдерея.У нас даж такие наборы суповые продаются А тут,короче говоря ,остался этот стебельковый и я его к капусте придружила.Вот очень мне вкус! Такой свежий и ароматный Всем,кто ел такую капусту у меня,очень нравится вкус.И все спрашивают,что за необычность аромата и вкуса.Если нет стебелькового,то тру на тёрке в капусту и корневой Так что девчульки,может и стоит попробовать?
а как пыталась,Ириш? Я вот так просто тоже не люблю
тож хорошо у меня просто в овощном отделе в холодильнике.Когда надо-на тёрку его Хотя здоровый клубень наверное действительно лучше переработать да в морозилку!
я лучше конфеты |
||||||||||
05 Ноя 2014 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
вчера снова тушила- фотки принесу как скину в комп (вечерние правда,темные..)
ну не могу- воняет он мне я сколько раз уже листья и черешки эти покупала и выбрасывала корень иногда ем- но запах мне все равно не нравится
я тоже |
||||||||||
05 Ноя 2014 20:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Согласна, аромат от него обалденный, но в борщ я как то не ложу, забываю, да и редко его варю.
Я в бульон всегда овощную соль ложу, сама делаю и в ней сельдерей тоже есть, кстати сушу его тоже сама, почему то сушеный сельдерей у нас не продают, есть только соль с сельдереем.
И я нет, поэтому всегда в морозилке лежит оооочень мелко почиканный, когда вспомню про него, закину горсточку. Мне кстати,маленького клубня на пол года хватает.
Ага, Свет, раньше мне тоже запах даже ужасно не нравился. Сейчас, уже вроде как нравится, когда сушу запах улетучивается, остается легкий аромат. |
||||||||||
05 Ноя 2014 21:41
|
Ляночка08
|
|||||||||
ладно, уговорили куплю корень -нарежу-заморожу |
||||||||||
05 Ноя 2014 22:10
|
Ляночка08
|
|||||||||
05 Ноя 2014 22:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
|