Капуста тушёная с овощами
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2013 15:40
|
журава
|
|||||||||
|
Очень-очень вкусно!!! Я еще при жарке овощей добавляю ложку сахара, от он предает овощам очень приятную нотку вкуса. Спасибо!!!
Жаль не могу показать фото, не знаю как их уменьшать(( |
||||||||||
|
08 Окт 2013 22:04
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
журава
Спасибо большущее за отзыв!!! Очень приятно,что капустка ко двору! Сахар я тоже добавляю,если делаю с томатной пастой,а если с кетчупом-нет Там вроде уже всего хватает
http://forum.say7.info/topic255.html вот тут очень подробно написано и понятно Только нужно сначала уменьшить ,вот это самое неприятное Повозиться приходиться. Я использую программу PhotoScape |
||||||||||
|
29 Окт 2013 16:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
|
29 Окт 2013 21:25
|
Викона
Германия |
|||||||||
ух ты!!! Красота какая!!!
вот и хорошо,что у нас отчётики! Я капустку люблю ещё очень с говядинкой тушёной,туда же
Ну ещё бы!!! Вкуснотень!!! Мне када можно было я ещё рису туда добавляла к фаршу то ПРям ленивые голубчики,только вкусней
мяяяяуууу кунжут обожжжаююю
тебе спасибо,золотулечка за такую апетитнейшую подачу!!! Очень нравится!!! Теперь я вся в растрёпанных чуйствах Хотела себе цветную капусту с фаршем делать,а ты меня соблазнила Прям не знаю ,какую капусту выбрать |
||||||||||
|
30 Окт 2013 3:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ой, ну, это вообще отпад.
Я тоже. Как то, по какому то немецкому рецепту, обжарила слегка кунжут, потом добавила немного соли и чуточку перемолола. На бутерброт можно сыпать или на салаты, а я забываю. Не буду больше так его делать, мне больше целенький нравится и без соли.
Как же мне это знакомо...
Цветную тоже обажаю.
|
||||||||||
|
30 Окт 2013 12:14
|
Викона
Германия |
|||||||||
А я когда с Лисси Мусса худела,так там такая соль у нас была.Тока ей пользоваться надо было |
||||||||||
|
30 Окт 2013 13:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Первый раз слышу
Наверное, полезная?! |
||||||||||
|
30 Окт 2013 13:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Первый раз слышу
Наверное, полезная?! |
||||||||||
|
30 Окт 2013 20:50
|
Викона
Германия |
|||||||||
у неё нашумевшая книга,верней несколько и система похудения,основанная на крупах без соли,потом добавляется по-тихоньку остальное. И очень важная психологическая часть-вот она мне прям классно была А некоторые канешна у виска покрутят над всеми этими выкрутасами
Можно было тока её кашки присаливать и со временем увеличивать в составе кунжут и уменьшать соль. Я просто немного пользовалась вначале,ничего так было |
||||||||||
|
13 Дек 2013 15:35
|
Водолей7
|
|||||||||
|
13 Дек 2013 17:52
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Водолей7
Олечка какая апетитная тарелочка только сегодня про капустку вспоминала, надо тоже потушить Спасибо тебе, Оля за отчетик!!! |
||||||||||
|
18 Дек 2013 22:12
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||
|
19 Дек 2013 0:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Дремаша
Ириночка,спасибо большущее за красотень!!! Девочки,вы меня так радуете!!! Очень мне приятно,что капустка нравится!!!Спасибо огромное!!!!!!!!! |
||||||||||
|
19 Дек 2013 11:33
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||
Спасибо Танюша и тебя с наступающими праздниками, всего самого наилучшего, пусть каждый день приносит только хорошее!!! |
||||||||||
|
19 Дек 2013 11:52
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Дремаша
спасибо,Ириша большое за поздравление!!! |
||||||||||
|
04 Янв 2014 18:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
|
05 Янв 2014 3:55
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
irina-sИриша, какая красотища то!!!!!!!!!!
Очень апетитная тарелочка
Крупно нарезано, красиво смотрится! Я почему то именно с капусткой мелко привыкла овощи резать за исключением своего теплого салата надо тоже так попробовать Иришечка, спасибо тебе большущее за вкусность в отчетик!!! Очень рада, что пользуешься рецептиком |
||||||||||
|
14 Май 2014 12:09
|
РакЕл
43 года Новосибирск |
|||||||||
|
Викона ,большое спасибо за вкусняшку!!!
|
||||||||||
|
14 Май 2014 17:20
|
Викона
Германия |
|||||||||
Леночка, на Доброе здоровье! конечно с мясом вкуснотаааа спасибо большое за отчетик, Лена! |
||||||||||
|
23 Май 2014 17:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
|
23 Май 2014 18:25
|
Викона
Германия |
|||||||||
да еще с сезамчиком как красиво и апетитно!!! Спасибо тебе, дорогая моя |
||||||||||
|
02 Июн 2014 16:05
|
Водолей7
|
|||||||||
|
02 Июн 2014 20:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
Олечка, на Доброе здоровье вам капусточку!!! Я тоже теперь в мультяшку делаю, иногда тоже с мяском спасибо тебе за апетитнейший отчет!!! очень меня порадовала!!! |
||||||||||
|
26 Июн 2014 4:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
|
27 Июн 2014 0:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Иришка,как всегда очень красивая, апетитные тарелочка!
Радуюсь, что тебе нравится и вкусно! Спасибо большущее за отчетики, солнышко |
Жаль не могу показать фото, не знаю как их уменьшать((
Там вроде уже всего хватает
Только нужно сначала уменьшить ,вот это самое неприятное

Не буду больше так его делать, мне больше целенький нравится и без соли.

Спасибо тебе, Оля за отчетик!!!