Капуста тушёная с овощами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2015 19:46
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
Дорогая Татьяна, какая же вкусная Ваша капусточка! Только что потушила - запах сказочный!!!!! Готовила уже несколько раз. Это очень вкусно!!! Спасибо!!!
|
||||||
04 Май 2015 21:21
|
Викона
Германия |
|||||
Валерия, до чего же приятно! Большое-Большое спасибо за такой Добрый отзыв! Готовь на здоровье капустку для семьи и друзей Очень рада, что рецепт нравится!
|
||||||
19 Июл 2015 19:46
|
irina-s
deutschland |
|||||
Танюш, прости, я в этот раз без фотки. Натушила я огромную сковороду капусты и мы ее с удовольствием сьели. Очень вкусно было.
У меня была капуста, морковь,лук, цуккини, паприка, шампиньоны и многА мяса. Спасибо тебе огромное за классный рецепт. |
||||||
20 Июл 2015 2:30
|
Викона
Германия |
|||||
irina-s
Ты моя золотулька! Иришечка, очень, при очень рада, что вы так уважаете капустку! сока многа мяса мы тоже любим! Отлично даже без всяких картошков Спасибо, Иришик! |
||||||
18 Сен 2015 10:54
|
Викона
Германия |
|||||
23 Сен 2015 0:34
|
irina-s
deutschland |
|||||
24 Сен 2015 2:25
|
Викона
Германия |
|||||
Ириша, спасибо тебе за красивую фоту и отчет!
|
||||||
29 Окт 2015 19:41
|
ANGEL29
|
|||||
я люблю капусточку
|
||||||
30 Окт 2015 1:10
|
Викона
Германия |
|||||
04 Фев 2016 18:13
|
irina-s
deutschland |
|||||
04 Фев 2016 23:48
|
Викона
Германия |
|||||
irina-s
Ириша!!! Классная фота! спасибо тебе! |
||||||
04 Июн 2016 23:01
|
Водолей7
|
|||||
05 Июн 2016 2:53
|
Викона
Германия |
|||||
Водолей7
Олечка , на Доброе здоровье вам! Какая вкусная у тебя капуста С говядиной мы тоже частенько делаем Ольчик, спасибо за фоточку! |
||||||
09 Июн 2016 23:16
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||
10 Июн 2016 1:48
|
Викона
Германия |
|||||
Jonesy
Лена, очень рада тебя видеть в своей темке! С зеленым сельдереем многие не дружат И я почти не исключение Но вот в этом блюде мне он очень нравится! Эта капуста в холодном виде вкусная, как салат. По моему, именно из за сельдерея А с фаршем конечно же полноценная вкусная еда получается Я Ещё с говядиной люблю
На Доброе здоровье, Леночка! А тебе спасибо за красивую фотографию и хороший отзыв! Очень приятно! |
||||||
22 Июн 2016 17:21
|
irina-s
deutschland |
|||||
23 Июн 2016 18:13
|
Викона
Германия |
|||||
Иришка,какая вкуснятина на тарелке Благодарность тебе за красивое фото
|
||||||
15 Июл 2016 20:29
|
aleksandra67
|
|||||
спасибочки нам очень понравилась эта капусточка
подавала к тефтелькам вкуняшка нереальная |
||||||
16 Июл 2016 18:23
|
Викона
Германия |
|||||
aleksandra67
Александра,очень рада,что капуста понравилась А с тефтельками Большое спасибо за отзыв! |
||||||
14 Сен 2016 3:47
|
irina-s
deutschland |
|||||
14 Сен 2016 10:34
|
Викона
Германия |
|||||
вот это страшная???? Я наоборот сразу подумала-как апетино то!!!
Это тебе спасибо,Иришик! Не забываешь фотографировать! А я делаю часто,фотать забываю Что ли у тебя в термомиксе капустка?Деления там какие то вижу.Или каструль такая? |
||||||
20 Сен 2016 1:43
|
irina-s
deutschland |
|||||
Танечка, спасибо.
Я тоже не всегда фоткаю блюда, если семья рядом стоит и ложками стучит, какие тут еще фотки.
Нееее, не в термомиксе. Деления в касtрюле-сковородке. Это у меня такая глубокая сковорода для тушения, с ручками, как у кастрюли. Люблю в ней готовить. Кстати, мне кажется, я где то на фотках у тебя почти такую же видела. |
||||||
20 Сен 2016 2:37
|
Викона
Германия |
|||||
вот таки да! Я сама иногда так громко стучу ложкой,что фотику приходится помолчать
класс!
да? порыться надо |
||||||
19 Окт 2016 12:50
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
Здравствуйте, Татьяна! На днях снова приготовила Ваш шедевр. И на этот раз у меня были все овощи, которые Вы советуете. Получилось ну очень вкусное блюдо! У Вас великолепный вкус! Спасибо и до новых встреч!
|
||||||
19 Окт 2016 17:36
|
Викона
Германия |
|||||
Привет,Валерия Очень радостно,что рецепт капустки прижился у вас в доме! Это всегда так приятно!
Вот правда!Я советую попробовать приготовить с сельдереем даже тем,кто его в принципе не любит Как то к месту он тут
Ой,спасибо Лера за добрые слова! Смутила меня Сама то я своему вкусу конечно доверяю А вот,что другим нравится,очень радует!очень! Буду ждать новых встреч, Лера |