Капуста тушёная с овощами

Сообщение Автор

01 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Танечка ,тушила сегодня твою капусту.

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово,Ириша!!!! Я очень,очень рада!!!
irina-s писал(а):
Очень подходит для диеты

Точно! good2 good2 Я могу целый день на такой капустке отсидеть и не пикнуть Wink
irina-s писал(а):
. Капусту брала простую ,остальное все по рецепту.Вкусно!

Ирин,попробуй при случае со Spitzkohl, мне кажется вкус намного нежней получается! Хотя конечно же и с простой белокочанной тоже вкусно! Большущее спасибо,Иришечка за вкуснючий отчётик!!! Rose Rose Rose Give heart Give heart Фотография такая апетитная,что хочется немедля прям капусты!!! nyam2 nyam2 nyam2

15 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Танюш, как и говорила, а вот и я!!!! sharik sharik sharik sharik
Да не одна, а с капустой!!! dance2 dance2 dance2

Фото

Ну, очень вкусно получилось!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я еще немного для сытности обжаренного фарша добавила. И к заправке еще ложечку Вустерского соуса, сильно украшает капустку. good2 good2 good2 good2
Раньше тушила только белокачанную, даже в голову не приходило, что можно из мягкой капусты ( у нас она называется " лэтис") такое блюдо сделать. Ну, и как-то про овощи тоже сама не догадалась, а оказывается это намного вкуснее. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо, Танюш, за очередную овощную вкусность!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

15 Апр 2013 2:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюш, как и говорила, а вот и я!!!!

Привет,привет!!! Очень рада!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Irina Divers писал(а):
Да не одна, а с капустой!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой,так совсем радааа!!!!
Irina Divers писал(а):
Ну, очень вкусно получилось!!!! Я еще немного для сытности обжаренного фарша добавила. И к заправке еще ложечку Вустерского соуса, сильно украшает капустку.

Ну конечно!!! Очень вкусно!!! с фаршем ,это совсем готовое блюдо!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я бывает тоже мяско тушу,а потом соединяю с этой капусткой-все любим!!! nyam2 nyam2 nyam2 Соусик придаёт пикантности! good good good
Irina Divers писал(а):
Раньше тушила только белокачанную, даже в голову не приходило, что можно из мягкой капусты ( у нас она называется " лэтис") такое блюдо сделать. Ну, и как-то про овощи тоже сама не догадалась, а оказывается это намного вкуснее.

ну очень-очень рада,Иришечка,что помогла разнообразить ваше меню!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Капустка эта у нас в большом почёте!!! я обожаю её во всех видах! Вчера вот для гостей салат был из неё-всегда улетает вмиг dance2 dance2 dance2
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Танюш, за очередную овощную вкусность!!!!!

на здоровье,дорогая ,Ириша!!! Rose Give heart Girl in love Romashki Rose Так рада,что вам вкусно!!! friends friends friends Тарелочка твоя получилась очень-очень красивая!!!Морковка живописная такая!!! Спасибо тебе большущее за красивущий и подробный отчёт,Иришечка!!! Приходи ещё!!! Wink Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2013 23:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Тарелочка твоя получилась очень-очень красивая!!!Морковочка живописная такая!!!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Викона писал(а):
Спасибо тебе большущее за красивущий и подробный отчёт,Иришечка!!!

Танюш, тебе спасибо за такие вкусные и красивые рецепты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Викона писал(а):
Приходи ещё!!!

Приду, приду обязательно!!! pooh_door

16 Апр 2013 1:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюш, тебе спасибо за такие вкусные и красивые рецепты!!!

friends friends friends friends Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Irina Divers писал(а):
Приду, приду обязательно!!!

Girl in love Girl in love Girl in love радуюсь!!!

19 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Июн 2013 2:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ulalushka
Спасибо,Натали!!! Rose Rose Rose

14 Авг 2013 12:27

Распечатать сообщение
Римма09

Римма

57 лет
Москва

Римма09Мои рецепты
Мое самое любимое блюдо- тушеная капуста!!! good2 Танюша, спасибо!!! Rose Порадовала!!!! praising Думаю с новой мультиваркой это блюдо будет более частым гостем на вашем столе! nyam2

14 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Риммочка,у меня тоже капуста с овощами одно из любимых блюд!!!В мультяшке тоже уже сделала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда фотонька очень домашняя,по быстрому sharik sharik
Фото
вот такая вкусняша получилась!!! nyam2 nyam2 Риммочка,спасибо,что забежала в гости!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

28 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Танюша, делала сегодня опять капусту с овощами. Очень вкусно. nyam2
Цуккини у меня желтая, делала все по рецепту и капусту брала мягкую.
Еще я сегодня подумала , что могла бы ее и почаще делать... Надо исправлят'ся. girl_haha

Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love

28 Авг 2013 18:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-sИрина, какая капуста у тебя красивенная!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень солнечная получилась!!! Girl in love Что почаще делать, это да praising Wink Я ее очень люблю при разгрузках всяческих и просто как гарнир nyam2 большущее спасибо, Ирина за такой шикарный отчет friends Rose Girl in love Give heart

19 Сен 2013 19:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Таня, тушила сегодня 2 вида капусты, как у тебя в рецепте и пекинскую.
Я уезжаю на пару дней, надо было холодильник опустошить.
Еще у меня не было цуккини ,зато кольраби нашлась.
Капуста очень вкусная получилась. nyam2 Хотя должна сказать, что так как я обажаю цуккини, мне все же их не хватало в капусте. Wink girl_haha

Rose Rose Rose Girl in love

20 Сен 2013 1:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириша, какая красивая капуста!!! nyam2 Большое тебе спасибо за отчет friends Give heart Girl in love air_kiss Rose Безумно рада, что вам нравится Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ее тоже обожаю! Делаю очень часто, да забываю сама себе в гости носить girl_haha Конечно цукиньков тут не принципиально, но я тоже с ними больше всего люблю nyam2 А если остается что то типа кольраби, тоже пихают, здесь не испортишь Wink ИРИША, счастливой поездки тебе!!! girl_bye спасибо еще раз Romashki Girl in love girl_claping

25 Сен 2013 17:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Танечка, принимай отчетик!
Капуста получилась отрыв башки nyam2 nyam2 nyam2
Такой запах шел из мультиварки, умопомрачительный girl_haha
Готовила сразу с индейкой
На розочки из морковки внимание не обращай...это я нож для украшения овощами купила и здесь протестировала Embarassed:

25 Сен 2013 19:58

Распечатать сообщение
Avrils

A

Москва

AvrilsМои рецепты
Викона

Татьяна, интересное какое сочетание! Капуста и кабачки.. Ни разу не пробовала их смешанными в одном блюде, а и то и другое по-отдельности просто обожаю!

Если делать в мультиварке - можно все ингредиенты сразу закидывать? Или по-отдельности сначала капусту готовить, а потом остальное?
И на какой программе? Тушение или выпечка?

Спасибо!!

25 Сен 2013 20:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7
Олечка,ах,какая радость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за принесённую тарелочку!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Так приятно,что капуста понравилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я так часто её делаю! Вот и вчера в мультяшке сотворила на сегодня и даже фотоньку сделала,только пока не загрузила EmbarassedAvrils
Avrils писал(а):
Татьяна, интересное какое сочетание! Капуста и кабачки..

Мне очень нравится это сочетание! nyam2 nyam2 nyam2 Я правда не пробовала с другим сортом капусты,делаю всегда с такой,как на фото-очень уж она нежная и сочная! Эту капусту можно есть просто как салат даже,блюдо это имею в виду.И цукини я всегда чищу и режу мелко. Но это кому как нравится! некоторые любят наоборот покрупней и нечищенные. И сельдерей стебельковый очень добавляет вкуса и аромата nyam2 nyam2 nyam2
Avrils писал(а):

Если делать в мультиварке - можно все ингредиенты сразу закидывать?

Я лично люблю всё по порядку на режиме жарка овощей кидать и обжаривать слегка. Но лучше всего мне всё таки нравится,когда зажарка на сковородке сделана и потом добавлена. А в мульте делаю овощипо-порядку,потом немного кетчупа,хорошо перемешать,полтом капустку пожамканную girl_haha Перемешиваю,чуток ещё жарю так сказать. Потом закрываю крышку и ставлю на 1 час тушение. В конце сыплю укроп и немного даю потомиться на подогреве. Но можно и без этого. Травку от сельдерея бросаю сразу после зажарки овощей в мультю.Avrils
Спасибо за интерес !!! Rose Rose Rose

25 Сен 2013 20:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
вот моя сегодняшняя капустка из мульти
Фото

Фото

25 Сен 2013 20:24

Распечатать сообщение
Avrils

A

Москва

AvrilsМои рецепты
Викона
Татьяна, спасибо за разъяснения Rose . Попробую приготовить на днях, закину сначала капусту, потушу немного, а потом и остальные овощи)) Спасибо за рецепт и идею!!

25 Сен 2013 20:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Тань, какая красота Girl in love nyam2 nyam2
Ты в мульте на каком режиме готовишь?
Я раньше делала на 'тушении',но она все равно жесткая была/ ну ты ж знаешь, что здешняя белокачанная капуста очень твердая/, а сегодня поставила на 'выпечку',а сама в это время другими овощами и индейкой ззанималась.А когда все овощи готовы были,то все смешала и поставила на 'тушение' и вышла отличная капустка nyam2

Вот я невнимательная, ты уже расписала оказывается как готовишь Embarassed

25 Сен 2013 20:33

Распечатать сообщение
Avrils

A

Москва

AvrilsМои рецепты
Водолей7
Ольга, согласна, я тоже если просто белокачанную в мультиварке готовлю - то на выпечке. И быстрее и вкуснее получается. А на тушении - долго и более "вареная" выходит, что-ли.. Спасибо за разъяснения по рецепту тоже!!

25 Сен 2013 20:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Тань, какая красота

Спасибо,Олечка!!!
Водолей7 писал(а):
белокачанная капуста очень твердая/

Оль,я не беру нормальную капусту,мне она не нра... Embarassed Только конусную беру good
Водолей7 писал(а):
, а сегодня поставила на 'выпечку',а сама в это время другими овощами и индейкой ззанималась.А когда все овощи готовы были,то все смешала и поставила на 'тушение' и вышла отличная капустка

Классно! Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Водолей7 писал(а):
Вот я невнимательная, ты уже расписала оказывается как готовишь

в одно время писали friends friends girl_haha girl_haha
Avrils писал(а):
Ольга, согласна, я тоже если просто белокачанную в мультиварке готовлю - то на выпечке

Девочки,спасибо вам за дополнения! Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Я то с мультей недавно знакома,попробую по вашему сделать!Спасибо ещё раз!!! Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends

28 Сен 2013 15:06

Распечатать сообщение
Avrils

A

Москва

AvrilsМои рецепты
Викона
Татьяна, спасибо, это вкусно! Romashki
Фото

28 Сен 2013 23:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Avrils
Avrils писал(а):
Татьяна, спасибо, это вкусно!

Урааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада,что понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping Имени не знаю Embarassed Embarassed Спасибо большое за отчётик!!! Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart В мультяшке делалась капустка? как Оля говорила?

28 Сен 2013 23:43

Распечатать сообщение
Avrils

A

Москва

AvrilsМои рецепты
Викона
Татьяна, ага, в мультиварке сначала капусту на выпечке, потом и остальные овощи (тоже на выпечке). Не было только сельдерея, и вместо томатной пасты - помидор покрошила. Мне очень понравилось: легкое, нежное рагу получилось, хорошее сочетание овощей. Спасибо!!! Rose

29 Сен 2013 12:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Avrilsпонятненько!!!! Я тоже попробую по такому способу, интересна разница. dance2 Хотя у меня на тушении тоже очень хорошо выходит. А томат, конечно не пренципиально Wink

Наверх