Капуста тушёная с овощами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2014 16:32
|
Ляночка08
|
|||||||
100% |
||||||||
30 Дек 2014 18:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||
30 Дек 2014 20:32
|
Викона
Германия |
|||||||
Иришка,дорогая! какая прелесть твоё поздравление!!! Очень-очень приятно! Я тебе желаю всего-всего многа! Радости,финансов,здоровья и всех благ! |
||||||||
08 Янв 2015 15:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||
11 Янв 2015 14:07
|
Викона
Германия |
|||||||
Ой, Иришик, как то я просмотрела купустку то! И чего извиняешься? В сковородке большой да с мясом! Красотища! Как всегда апетитно! Сразу капусты охота! Тоже сегодня потушу! Сельдерейчик специально прикупила я
Иришка, спасибо большое за фотоньку!!! |
||||||||
16 Янв 2015 3:59
|
Викона
Германия |
|||||||
12 Фев 2015 0:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||
12 Фев 2015 2:32
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Да ты моя лапуля! Мы с тобой паралельны точно, Иришка Я сегодня тоже натушила! только у тебя с цукинькой, а у меня с синеньким И фарш тоже оставила себе кучку, завтра добавлю. Я на завтра купустку сделала. Мужчинам своим обжаривала фарш для запеканки и себе немножко на завтра заныкала Ириш, я рада, что ты хорошо, вкусно поела от души! girl_claping Очень красивая у тебя капусточка Большущее спасибо тебе, что не забываешь и мне принести! |
||||||||
12 Фев 2015 2:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Я много натушила, Таня, мне и на завтра хватит. Муж не очень такую капусту "уважает", из за овощей, он ее ест, но если есть выбор, то лучше чего нибудь другого поест. Зато мама поела, она тоже очень любит такую капусту. А с фаршем, конечно, вкуснее.
Танечка, спасибо |
||||||||
14 Фев 2015 4:27
|
Викона
Германия |
|||||||
Иришик, не видела твой ответ, прости У меня все очень любят капусту эту, кроме сынка вот капусту только в свежем салате ест, больше никак! А мою капусту муж сегодня доел. Мне даже маленько обидно один раз только успела поесть в этот раз с баклажанами тоже так вкусно муж любит очень эту капусту, говорит, что как салат, если холодная
|
||||||||
14 Фев 2015 15:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Я тоже вчера свою доела, с мамой поделилась.
Я всегда грею, но могу представить, чtо и холодная вкусно. |
||||||||
14 Фев 2015 19:06
|
Викона
Германия |
|||||||
Опять пора капусту покупать нам с тобой, Ирусь все слопано Мне так приятно, что и мамочке твоей нравится капуста, Ириш
|
||||||||
14 Фев 2015 19:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Ага, пора. Вот чуточку подождем, чтобы цуккиньки подешевле стали. Вчера уже 4,50 в ЛИДЛ были.
Спасибо, тебе Танюш, еще раз за такой простой и вкусный рецепт. |
||||||||
14 Фев 2015 19:57
|
Викона
Германия |
|||||||
я сегодня цену не посмотрела даже
Ириш,всегда пожалуйста! Я рада,что ты пользуешься активно рецептом! |
||||||||
14 Мар 2015 19:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||
14 Мар 2015 19:28
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Да ты моя золотая! Какие красиво опять! и вкусноооо Я на этой неделе пропустила капустку, хоть твоей угощусь Ируся, спасибо тебе за красивые отчеты!!! |
||||||||
14 Мар 2015 19:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||
|
||||||||
18 Мар 2015 11:42
|
irinka986
|
|||||||
Викона, вот как раз сейчас одной рукой ем, а второй пишу отзыв. СПАСИБО за такую вкуснотищу!!!!! Это очень вкусно а в пост просто деликатес какой-то!
|
||||||||
18 Мар 2015 11:50
|
Викона
Германия |
|||||||
irinka986
Ириночка,очень-очень рада! Точно! В посто вообще хорошо такая капустка!Я тоже её очень д.юдю и часто готовлю Готовь и ты на здоровье Пусть будет вкусно! Большое спасибо за классный отзыв,Ирина! |
||||||||
21 Мар 2015 15:44
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||
21 Мар 2015 20:35
|
Викона
Германия |
|||||||
КоЛеночка
Ой, Леночка, я так рада и твоей тарелочке тоже!!! Все перечисленное обожаю! Очень апетитная порция, Лен! в мультяшке я тоже очень люблю! Овощи в не получаются вкусняцкие, не расползаются и каждый имеет свой вкус Леночка, спасибо тебе!!! Очень приятно, что тебе нравится мой рецепт незатейливый |
||||||||
26 Мар 2015 0:57
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
26 Мар 2015 2:47
|
Викона
Германия |
|||||||
swetta
Светочка, Большое спасибо тебе за красивющий отчет! Очень приятно, что капуста оказалась вкусной! Хорошо, что это блюдо согласно на все возможные овощи С баклажанов вкусно Я тоже иногда добавляю Света, готовь на здоровье капустку с овощами, приходи в гости у меня сегодня тоже капуста тушится с говяжьим фаршем На завтра |
||||||||
26 Апр 2015 1:30
|
svetiki7i
United States, LA |
|||||||
Второй раз уже готовлю так! Просто бомба!!!!
|
||||||||
26 Апр 2015 2:51
|
Викона
Германия |
|||||||
svetiki7i
Светланка, очень рада, что рецептик нравится! Кушайте на здоровье Большое спасибо за отчетик Приятно! |