Капуста тушёная с овощами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2014 1:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ой, спасибо,Танюша, никогда не пила кофе с ореховым вкусом, а попробовать охотА!
Ну, давай, хотя бы в шортиках.
Ирин, у нас вроде такое кофе не продают.
|
||||||||||
20 Ноя 2014 3:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Красота какая!!! Наверное деревья красно-желтые стоят. У нас-то все зеленое ишшо. |
||||||||||
20 Ноя 2014 3:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Не может быть. Мне кажется, что, уж, в Европе должен быть такой кофе. |
||||||||||
20 Ноя 2014 11:47
|
Викона
Германия |
|||||||||
по-братски-сестрински
стесняесси?
Много ещё жёлтого! И листьями люблю шуршать по тропинкам Это тебе немножко осени,Ириш Фота с нашей короткой осенней поездки в регион Harz-Если хочешь посмотреть больше,можно в моей темке о Баварии,которая в подписи
надо озадачится |
||||||||||
22 Ноя 2014 4:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Тань, как красиво!!!!
Ага, схожу посмотрю , полюбуюсь. |
||||||||||
01 Дек 2014 18:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
02 Дек 2014 0:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
02 Дек 2014 0:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
У тебя еще и с мяском.
|
||||||||||
02 Дек 2014 0:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ир, я частенько мяско бросаю, так мне сытнее получается. |
||||||||||
02 Дек 2014 11:47
|
Викона
Германия |
|||||||||
Иришкииии!!! Какие тарелочки! Загляденье просто! К вашей паре лепится и моя Тамара Тоже часто делаю капусту и с фаршем и мяском тоже часто,только фотать забываю Поэтому очень-очень рада вашей красоте!
Ириш,а кроме тебя кто то ест? Мой мужа очень уважает такую капустку! И доча, и зять.А вот сынок ни под каким как гриться соусом
Канешна,канешна
Девочки,ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!! Так радуете меня! Irina Divers Ируська,ава Прелесть какая новогодняя!!! Прочла в нашей темке,что "сделано в России" Оторвались классно! Молодцы! |
||||||||||
03 Дек 2014 1:06
|
Викона
Германия |
|||||||||
03 Дек 2014 4:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Никто не ест кроме меня. Они , видите ли, не хочУт капусту .
Ага!!!
Как красиво и ярко!! Ну, вот опять капусты захотелось. Поставлю в план - купить новый вилок. Тань, я ж, то , что натушила, уже слупила сёдни. |
||||||||||
03 Дек 2014 18:08
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||||
Викона
очень вкусно,фотки аппетитные,буду делать |
||||||||||
04 Дек 2014 3:04
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina Divers
Ириш, вот не понимают оне сваво щастья Ну и ладно! Нам больше достанется опять жа! Ирусь, а у вас тоже такая конусная капуста есть или из обычной ты? Запамятовала, я Прочла твое последнее предложение, и чета так смешно стало! Все таки классно, что есть смайлики |
||||||||||
04 Дек 2014 3:06
|
Викона
Германия |
|||||||||
=Sjfahka-33=
Наташа, попробуй, вкусно получается И можно разные овощи добавлять, как говориться-по собственному хотению надеюсь, что не разочарует капустка |
||||||||||
04 Дек 2014 4:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Так я и радуюсь!
Танюш, всяко-разно продается. У меня какая есть в наличии, из той и делаю блюдо.
Ну че ж, если правда. |
||||||||||
05 Дек 2014 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||
да я то тоже из всякой но конусная мне лучше |
||||||||||
10 Дек 2014 17:49
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||
Татьяна, я к Вам с отчетом!
Делала в мультиварке. Не было только корневого сельдерея у меня.... Остальное всё по рецепту Получилось вкусно! Странно, что сама до этого рецепта не догадалась ...хотя все овощи люблю. Если капусту тушила, то только лук-морковь добавляла. А если кабачок, то делала икру и тогда без капусты... А вот всё вместе соединить не удавалось а зря! Буду теперь делать! Спасибо Вам за рецепт!!! |
||||||||||
12 Дек 2014 3:47
|
Викона
Германия |
|||||||||
КоЛеночка
Лена, замечательная капустка получилась, апетитная! Мне тоже очень в мультиварке нравится делать! Овощи имеют свой вкус какой то, не перетушиваются напрочь как в кастрюльке. Без сельдерея тоже вкусно. А еще я и корневой на крупной терке тру, если палочками нет, тоже вкус свой добавляет. Леночка, Большое спасибо за отчет! Очень порадовала меня! |
||||||||||
27 Дек 2014 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
27 Дек 2014 5:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
Светик, вот спасибо то! Выглядит как всегда, очень А вот интересно прям, как брокколи туда вписалась? Мне даже в голову не приходило так попробовать классная тарелочка, Светуля!
|
||||||||||
27 Дек 2014 16:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо,Танюш! рокколи- хоть я и люблю ее-мне не очень понравилась -хорошо что мало кинула наибольше мне нравится капуста- морковка-перец-помидорки-ну еще кабачки и баклажаны.. |
||||||||||
28 Дек 2014 4:09
|
Викона
Германия |
|||||||||
Светланка, спасибо, что поделилась впечатлениями Ну и не буду пробовать себя брокколи тогда мы найдем ей применение итак Я тоже в основном люблю такой же набор, как и ты Вот прикупила черешковый сельдерейчик сделаю с ним и кабачками, перцем, морковкой в следующий раз а вы с Иришкой не любите, я помню У меня дома столько капуста разных когда их все есть, ума не приложу
|
||||||||||
28 Дек 2014 13:41
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот и правильно
я тоже -сейчас в холодильнике броколи, пекинская и кольраби лежат |
||||||||||
30 Дек 2014 4:54
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ляночка08
Светуля, мы хорошо с тобой к году козы подготовились! коза без капусты точно не останется! |