Капуста тушёная с овощами

Сообщение Автор

05 Ноя 2014 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s
girl_haha dance2 dance2 dance2

06 Ноя 2014 12:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
почему то сушеный сельдерей у нас не продают, есть только соль с сельдереем.

я видела давно сухую суповую приправу в баночках.Так там вот как раз была травка и сельдерей.
irina-s писал(а):
сушу его тоже сама,

Ирин,ты такая хозяюшка good2 good2 А мне лень такими вещами заниматься Embarassed Только вот соль с кунжутом делала,когда на кашках захотела худеть.Мне нравилась она в принципе.
irina-s писал(а):
Мне кстати,маленького клубня на пол года хватает

girl_haha мне недели на 2 обычно.
Ляночка08 писал(а):
ладно, уговорили куплю корень -нарежу-заморожу

girl_haha girl_haha girl_haha добили!
Ляночка08 писал(а):
а вот моя вчерашняя капустка

nyam2 nyam2 nyam2 красапета!
Ляночка08 писал(а):
в ней перчик, баклажан,помидорчик- все нарезала полосками -получилась такя более однородная масса..очень вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 Девочки,вы томат не добавляете? Я в основном кладу и помидорья и томат.Мне нравится nyam2 nyam2 Так томааатистооо nyam2
Светик,Ириш,спасибо вам,что заходите в гости и за отчётики! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends give_heart

06 Ноя 2014 21:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
я видела давно сухую суповую приправу в баночках.Так там вот как раз была травка и сельдерей.

Да, такие приправы везде есть, Smile но я то хотела просто сушеный сельдерей, Wink а теперь и не хочу- сама насушу. girl_haha

Викона писал(а):
Девочки,вы томат не добавляете? Я в основном кладу и помидорья и томат.Мне нравится Так томааатистооо

Таня, я добавляю girl_yes3 и мне очень вкус нравится! good2 nyam2 nyam2 nyam2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

06 Ноя 2014 21:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
добили!

girl_haha

Викона писал(а):
красапета!

friends пасибки

Викона писал(а):
евочки,вы томат не добавляете? Я в основном кладу и помидорья и томат.Мне нравится Так томааатистооо
Светик,Ириш,спасибо вам,что заходите в гости и за отчётики!

friends friends friends я н6е добавляю...вот не будет помидор- буду добавлять girl_haha

08 Ноя 2014 3:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
А когда у вас не будет помидор? girl_haha наверное тоже теперь круглый год Есть, Свет? Я и помидоры и томат сую Smile

08 Ноя 2014 16:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
А когда у вас не будет помидор?

girl_haha girl_haha girl_haha вот я вчера написала и так же подумала..в принципе они есть круглый год..но я зимойц не всегда покупаю-они невкусные..как трава..никакие...

Викона писал(а):
наверное тоже теперь круглый год Есть, Свет?

friends ага

Викона писал(а):
Я и помидоры и томат сую

girl_haha friends good2 good2 good2 good2

09 Ноя 2014 4:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Светуль, насчет вкуса, верней безвкусия помидорьев зимних я сильно согласна friends Беру зимой в основном маленькие только, в форме фиников которые. Их еще можно есть. По вкусу напоминают помидорку girl_haha

09 Ноя 2014 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона
Да, Тань, согласна. У нас тоже черри вкусные. Но очень дорого на каждый день их покупать.. Беру на праздники в салаты только...

09 Ноя 2014 15:51

Распечатать сообщение
Avrils

A

Москва

AvrilsМои рецепты
Всем привет!))
Викона,
Татьяна, я опять с благодарностью и с отчетами!

Вот такую капусту готовила все лето:
Фото

Здесь: репчатый лук, морковь, капуста, кабачки, баклажаны, болгарский перец, томаты, из прирав: смесь перцев, зира, чеснок (несколько долек).

А теперь, осенью, постоянно готовлю вот такую:
Фото

- капуста с Тыквой!!! Мой любимый овощ) Такое сочетание потрясающее получается: тыква сладкая, а капуста ее уравновешивает.
В ход идут: репчатый лук, морковь, капуста, тыква, томаты. Приравы: смесь перцев, зира, несколько долек чеснока. Ну очень вкусно! А если добавить уже в тарелку квашеную капусту- то вообще! Хрустяще и кислинку\остроту добавляет. (на фото на заднем плане скумбрия)))
Спасибо за идею капусты тушеной с овощами!!!

11 Ноя 2014 2:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Avrils
Ой, красота какая! girl_claping girl_claping Очень апетитные тарелочки, спасибо!!! Rose Rose Rose Интересно с тыквой! good2 Никогда не пробовала такое сочетание, должно быть вкусно nyam2 А я в последнее время пристрастилась хмели - сунели, добавлять в такую капусту. Очень, на мой взгляд, гармоничное сочетание получается! Чеснок тоже всегда добавляю good2
Квашенную капусту-вообще интересно! girl_claping girl_claping girl_claping Мне бы и в голову не пришло, надо попробовать! Спасибо большое за интересные идеи и красивые фотографии! give_heart give_heart Romashki Очень радуюсь отчетикам! Smile girl_in_love give_heart

11 Ноя 2014 10:27

Распечатать сообщение
Avrils

A

Москва

AvrilsМои рецепты
Викона,

Татьяна, спасибо sharik ! Я изначально хотела извиниться за "самодеятельность" с рецептом, но тут такая дружелюбная темка, что, наверное, это было бы лишним))) Да, спасибо, надо с хмели-сумели тоже попробовать, а то зира да зира... Romashki

11 Ноя 2014 17:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Avrils
Ой, что ты! girl_haha Какие извинения! girl_haha Мне кажется, каждому из нас приятно очень, когда опубликованный рецептик находит почитателей и обрастает новыми версиями! girl_claping Потом же можно пробовать и так и так nyam2 Я вам всем благодарна ужасно, девочки! Rose give_heart air_kiss friends

12 Ноя 2014 19:41

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Татьяна, большое спасибо за рецепт! Rose Вчера готовила капусточку, просто с морковью и луком+специи, а вот томатной пасты не оказалось дома (вот такая я хозяйка Embarassed girl_haha ) Очень понравилось, вкусно и полезно! nyam2 good

12 Ноя 2014 21:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Magic-2_Lantern
Леночка, на Доброе здоровье! Rose Romashki Rose Очень рада, что понравилась капуста! В следущий раз может случится оказия Wink и дома окажется еще и кабачок! girl_claping Большое спасибо тебе за отчетик, Леночка! give_heart

14 Ноя 2014 10:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Татьяна! я тоже очень люблю капусту,в любом виде.Сегодня тоже попробую по вашему рецепты приготовить.
Спасибо огромное!! Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2014 11:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Rozalinda
Розали,готовь на здоровье!Я очень рада и надеюсь,что понравится капустка Smile
Rozalinda писал(а):
Спасибо огромное!!

Rose Rose Rose С удовольствием делюсь любимыми рецептами!

16 Ноя 2014 23:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Танюш, я к тебе с капусточкой пришла. pooh_door

Фото

Делала с грибами, морковкой, фасолькой 2-х видов и вялеными помидорами. Объеденье получилось!!! nyam2 nyam2 nyam2 Там сбоку еще нога куриная лежит. girl_haha Угощайся. Drinks or Beer

А это пицца Болоньезе с остатками тушеных овощей.

Фото

girl_haha

17 Ноя 2014 2:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ах, ничего себе! Yahoo! Yahoo! целых две тарелки вкусняшек и еще нога в придачу! Yahoo! girl_claping Привет, Ирусик! Вот спасибо, по радовалась на ночь глядя! Rose air_kiss friends Я никак с отчетом догрести до тебя не могу Embarassed Все с планшета больше читаю и пишу. Прискачу к тебе тоже с хлебушком Wink Спасибо, дорогуша за вкусности! give_heart А пицца nyam2 good

17 Ноя 2014 9:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
еще нога в придачу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Привет, Ирусик! Вот спасибо, по радовалась на ночь глядя!

Привет, Танюш!!! girl_in_love Ну, я ж люблю к тебе в гости ходить, столько приятностей всегда от тебя. sharik Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Викона писал(а):
Все с планшета больше читаю и пишу

Я тоже. girl_haha
Викона писал(а):
к тебе тоже с хлебушком

Приходи, приходи. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Я тебе кофия орехового сварю. Он у меня сейчас в фаворитах, шибко нравится. nyam2

17 Ноя 2014 12:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, я ж люблю к тебе в гости ходить, столько приятностей всегда от тебя.

Ой,а как мне приятно принимать дорогих,милых сердцу гостей! air_kiss air_kiss Жалко,что я стала такая ленивая на фоты girl_haha редко пересекаемся Smile Ваши хлебушки,кексики у меня хорошо в ходу и очень нравятся! nyam2 good girl_claping friends
Irina Divers писал(а):
Я тоже.

совсем избаловались girl_haha
Irina Divers писал(а):
Приходи, приходи.

уже! Утащила,верней притащила тебе лепёху nyam2
Irina Divers писал(а):
Я тебе кофия орехового сварю. Он у меня сейчас в фаворитах, шибко нравится.

ореховый... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давай вари,я ещё пробегусь! Yahoo! Yahoo! Тем более бежать то не далеко girl_haha Чё нам,спортивным dance2 dance2

17 Ноя 2014 20:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки приветик! friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
ореховый...

Ореховыыыыый?! wacko1 Я тоже хАчу. nyam2 nyam2 nyam2
Ириш, а это как ореховое кофе, уже такое готовое у вас продают?
Викона писал(а):
Чё нам,спортивным

Я правда не спортивная, Embarassed но за кофем бы тоже пробежалась. Wink girl_haha

18 Ноя 2014 5:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Жалко,что я стала такая ленивая на фоты

Тань, я сама такая. Уже в Обедах ничего не выкладываю, успеваю только по отчетам пробежаться и сама отчитаться. А иногда сфотографирую и не проверю, съем все, фото начинаю перебрасывать на комп, а там , блин, все мутно как в тумане. unknown wacko1
Викона писал(а):
Ваши хлебушки,кексики у меня хорошо в ходу и очень нравятся!

Ну, и на здоровье!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Викона писал(а):
уже! Утащила,верней притащила тебе лепёху

Ага, увидела уже!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Я тебе там кофия налила с шанежкой и шоколадной намазкой, заходи, пока все горячее. Drinks or Beer
Викона писал(а):
Тем более бежать то не далеко Чё нам,спортивным

Smile Smile Smile Ой, сорри, за хохот! Embarassed Embarassed Embarassed Представила себя, такую спортивную и бегущую.... girl_haha girl_haha girl_haha У меня весь спорт начинается с прогулки с псом и иногда обруч покрутить. Перед отпуском накрывает паранойя, хожу по 2-3 мили, после отпуска- все нормально, спортивный запал проходит надолго.
irina-s писал(а):
Ореховыыыыый?! Я тоже хАчу

Заходи. Мы там в Чесночной лепешке с кофием тусуемся.
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Ириш, а это как ореховое кофе, уже такое готовое у вас продают?

Я покупаю молотый с земляным орехом. Ну, я думаю, ореха там конечно нет, только ароматизатор, но когда варишь кофе и пьешь, орешками пахнет. Мне оченно нравится. nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Я правда не спортивная

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, я уже про свою спортивность написала. Embarassed

19 Ноя 2014 12:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки приветик!

Ируся пришла! girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Ореховыыыыый?! Я тоже хАчу.

я поделюсь с тобой! friends Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Я правда не спортивная, но за кофем бы тоже пробежалась.

girl_haha girl_haha girl_haha Динамо бежит? Фсе бегут! girl_haha girl_haha Представила нас с тобой в трусах до Америки Smile Smile Smile Smile
Irina Divers писал(а):
А иногда сфотографирую и не проверю, съем все, фото начинаю перебрасывать на комп, а там , блин, все мутно как в тумане.

вот-вот girl_yes2 girl_yes2 Особенно зимой-вечная темнота у нас тута unknown фоты нехорошие теперича morning1 А слопано-не вернёшь girl_haha и не перефотографируешь Wink
Irina Divers писал(а):
Я тебе там кофия налила с шанежкой и шоколадной намазкой, заходи, пока все горячее.

я сразу прискакала! Yahoo! Yahoo! Тока отписать времени не было.Охота ж с цитатами dance2 Кофеёк знатный! Горячий,духмяный nyam2 nyam2 Спасибо тебе,дорогушик! Rose Drinks or Beer friends air_kiss
Irina Divers писал(а):
Я покупаю молотый с земляным орехом. Ну, я думаю, ореха там конечно нет, только ароматизатор, но когда варишь кофе и пьешь, орешками пахнет. Мне оченно нравится

да нам по фиг,если и нет! Главное пахнет! girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Ой, сорри, за хохот!

да ничё,ничё girl_crazy girl_crazy
Irina Divers писал(а):
У меня весь спорт начинается с прогулки с псом и иногда обруч покрутить. Перед отпуском накрывает паранойя, хожу по 2-3 мили, после отпуска- все нормально, спортивный запал проходит надолго.

сестра ты моя! girl_haha girl_pardon girl_pardon Я правда вот сейчас опять стараюсь гулять хоть часа полтора.Поэтому совсем обезвременела girl_haha girl_haha

20 Ноя 2014 0:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Представила нас с тобой в трусах до Америки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, по крайней мере, не замерзните, у нас к выходным обещают плюс 25. Так что начинайте забег! Drinks or Beer Жду! sharik sharik sharik
Викона писал(а):
Кофеёк знатный! Горячий,духмяный Спасибо тебе,дорогушик!

Танюш, кофий действительно духмянный, орехами пахнет. Всегда угощайся. Drinks or Beer
Викона писал(а):
Я правда вот сейчас опять стараюсь гулять хоть часа полтора.

Ну, ты -молодец! good2 А у вас еще тепло? Или ты по снежку?

20 Ноя 2014 0:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ирусик, у нас пока в среднем плюс 10,очень хорошо на улице! Сейчас вот пришли с мужей домой. Сухо, ветра нет, а воздух как то слегка пахнет зимой girl_in_love ляпота прям! Но плюс 25это конечно good2 даже и не верится... Хотя в этом году у нас золотая и шикарная осень! girl_claping
Страница 5 из 9

Наверх