Капуста тушёная с овощами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2014 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
irina-s
|
||||||||||||||||
06 Ноя 2014 12:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
я видела давно сухую суповую приправу в баночках.Так там вот как раз была травка и сельдерей.
Ирин,ты такая хозяюшка А мне лень такими вещами заниматься Только вот соль с кунжутом делала,когда на кашках захотела худеть.Мне нравилась она в принципе.
мне недели на 2 обычно.
добили!
красапета!
Девочки,вы томат не добавляете? Я в основном кладу и помидорья и томат.Мне нравится Так томааатистооо Светик,Ириш,спасибо вам,что заходите в гости и за отчётики! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2014 21:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Да, такие приправы везде есть, но я то хотела просто сушеный сельдерей, а теперь и не хочу- сама насушу.
Таня, я добавляю и мне очень вкус нравится! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2014 21:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
пасибки
я н6е добавляю...вот не будет помидор- буду добавлять |
||||||||||||||||
08 Ноя 2014 3:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ляночка08
А когда у вас не будет помидор? наверное тоже теперь круглый год Есть, Свет? Я и помидоры и томат сую |
||||||||||||||||
08 Ноя 2014 16:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот я вчера написала и так же подумала..в принципе они есть круглый год..но я зимойц не всегда покупаю-они невкусные..как трава..никакие...
ага
|
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 4:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ляночка08
Светуль, насчет вкуса, верней безвкусия помидорьев зимних я сильно согласна Беру зимой в основном маленькие только, в форме фиников которые. Их еще можно есть. По вкусу напоминают помидорку |
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 12:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Викона
Да, Тань, согласна. У нас тоже черри вкусные. Но очень дорого на каждый день их покупать.. Беру на праздники в салаты только... |
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 15:51
|
Avrils
Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!))
Викона, Татьяна, я опять с благодарностью и с отчетами! Вот такую капусту готовила все лето: Здесь: репчатый лук, морковь, капуста, кабачки, баклажаны, болгарский перец, томаты, из прирав: смесь перцев, зира, чеснок (несколько долек). А теперь, осенью, постоянно готовлю вот такую: - капуста с Тыквой!!! Мой любимый овощ) Такое сочетание потрясающее получается: тыква сладкая, а капуста ее уравновешивает. В ход идут: репчатый лук, морковь, капуста, тыква, томаты. Приравы: смесь перцев, зира, несколько долек чеснока. Ну очень вкусно! А если добавить уже в тарелку квашеную капусту- то вообще! Хрустяще и кислинку\остроту добавляет. (на фото на заднем плане скумбрия))) Спасибо за идею капусты тушеной с овощами!!! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2014 2:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Avrils
Ой, красота какая! Очень апетитные тарелочки, спасибо!!! Интересно с тыквой! Никогда не пробовала такое сочетание, должно быть вкусно А я в последнее время пристрастилась хмели - сунели, добавлять в такую капусту. Очень, на мой взгляд, гармоничное сочетание получается! Чеснок тоже всегда добавляю Квашенную капусту-вообще интересно! Мне бы и в голову не пришло, надо попробовать! Спасибо большое за интересные идеи и красивые фотографии! Очень радуюсь отчетикам! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2014 10:27
|
Avrils
Москва |
|||||||||||||||
Викона,
Татьяна, спасибо ! Я изначально хотела извиниться за "самодеятельность" с рецептом, но тут такая дружелюбная темка, что, наверное, это было бы лишним))) Да, спасибо, надо с хмели-сумели тоже попробовать, а то зира да зира... |
||||||||||||||||
11 Ноя 2014 17:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Avrils
Ой, что ты! Какие извинения! Мне кажется, каждому из нас приятно очень, когда опубликованный рецептик находит почитателей и обрастает новыми версиями! Потом же можно пробовать и так и так Я вам всем благодарна ужасно, девочки! |
||||||||||||||||
12 Ноя 2014 19:41
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Татьяна, большое спасибо за рецепт! Вчера готовила капусточку, просто с морковью и луком+специи, а вот томатной пасты не оказалось дома (вот такая я хозяйка ) Очень понравилось, вкусно и полезно!
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2014 21:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Magic-2_Lantern
Леночка, на Доброе здоровье! Очень рада, что понравилась капуста! В следущий раз может случится оказия и дома окажется еще и кабачок! Большое спасибо тебе за отчетик, Леночка! |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 10:57
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Татьяна! я тоже очень люблю капусту,в любом виде.Сегодня тоже попробую по вашему рецепты приготовить.
Спасибо огромное!! |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 11:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Rozalinda
Розали,готовь на здоровье!Я очень рада и надеюсь,что понравится капустка
С удовольствием делюсь любимыми рецептами! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2014 23:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
17 Ноя 2014 2:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ах, ничего себе! целых две тарелки вкусняшек и еще нога в придачу! Привет, Ирусик! Вот спасибо, по радовалась на ночь глядя! Я никак с отчетом догрести до тебя не могу Все с планшета больше читаю и пишу. Прискачу к тебе тоже с хлебушком Спасибо, дорогуша за вкусности! А пицца
|
||||||||||||||||
17 Ноя 2014 9:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Привет, Танюш!!! Ну, я ж люблю к тебе в гости ходить, столько приятностей всегда от тебя.
Я тоже.
Приходи, приходи. Я тебе кофия орехового сварю. Он у меня сейчас в фаворитах, шибко нравится. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой,а как мне приятно принимать дорогих,милых сердцу гостей! Жалко,что я стала такая ленивая на фоты редко пересекаемся Ваши хлебушки,кексики у меня хорошо в ходу и очень нравятся!
совсем избаловались
уже! Утащила,верней притащила тебе лепёху
ореховый... Давай вари,я ещё пробегусь! Тем более бежать то не далеко Чё нам,спортивным |
||||||||||||||||
17 Ноя 2014 20:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки приветик!
Ореховыыыыый?! Я тоже хАчу. Ириш, а это как ореховое кофе, уже такое готовое у вас продают?
Я правда не спортивная, но за кофем бы тоже пробежалась. |
||||||||||||||||
18 Ноя 2014 5:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Тань, я сама такая. Уже в Обедах ничего не выкладываю, успеваю только по отчетам пробежаться и сама отчитаться. А иногда сфотографирую и не проверю, съем все, фото начинаю перебрасывать на комп, а там , блин, все мутно как в тумане.
Ну, и на здоровье!!!
Ага, увидела уже!!! Я тебе там кофия налила с шанежкой и шоколадной намазкой, заходи, пока все горячее.
Ой, сорри, за хохот! Представила себя, такую спортивную и бегущую.... У меня весь спорт начинается с прогулки с псом и иногда обруч покрутить. Перед отпуском накрывает паранойя, хожу по 2-3 мили, после отпуска- все нормально, спортивный запал проходит надолго.
Заходи. Мы там в Чесночной лепешке с кофием тусуемся.
Я покупаю молотый с земляным орехом. Ну, я думаю, ореха там конечно нет, только ароматизатор, но когда варишь кофе и пьешь, орешками пахнет. Мне оченно нравится.
Ну, я уже про свою спортивность написала. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ируся пришла!
я поделюсь с тобой!
Динамо бежит? Фсе бегут! Представила нас с тобой в трусах до Америки
вот-вот Особенно зимой-вечная темнота у нас тута фоты нехорошие теперича А слопано-не вернёшь и не перефотографируешь
я сразу прискакала! Тока отписать времени не было.Охота ж с цитатами Кофеёк знатный! Горячий,духмяный Спасибо тебе,дорогушик!
да нам по фиг,если и нет! Главное пахнет!
да ничё,ничё
сестра ты моя! Я правда вот сейчас опять стараюсь гулять хоть часа полтора.Поэтому совсем обезвременела |
||||||||||||||||
20 Ноя 2014 0:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ну, по крайней мере, не замерзните, у нас к выходным обещают плюс 25. Так что начинайте забег! Жду!
Танюш, кофий действительно духмянный, орехами пахнет. Всегда угощайся.
Ну, ты -молодец! А у вас еще тепло? Или ты по снежку? |
||||||||||||||||
20 Ноя 2014 0:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Irina Divers
Ирусик, у нас пока в среднем плюс 10,очень хорошо на улице! Сейчас вот пришли с мужей домой. Сухо, ветра нет, а воздух как то слегка пахнет зимой ляпота прям! Но плюс 25это конечно даже и не верится... Хотя в этом году у нас золотая и шикарная осень! |