Avrils
A
Москва
Всем привет!))
Викона,
Татьяна, я опять с благодарностью и с отчетами!
Вот такую капусту готовила все лето:
Здесь: репчатый лук, морковь, капуста, кабачки, баклажаны, болгарский перец, томаты, из прирав: смесь перцев, зира, чеснок (несколько долек).
А теперь, осенью, постоянно готовлю вот такую:
- капуста с Тыквой!!! Мой любимый овощ) Такое сочетание потрясающее получается: тыква сладкая, а капуста ее уравновешивает.
В ход идут: репчатый лук, морковь, капуста, тыква, томаты. Приравы: смесь перцев, зира, несколько долек чеснока. Ну очень вкусно! А если добавить уже в тарелку квашеную капусту- то вообще! Хрустяще и кислинку\остроту добавляет. (на фото на заднем плане скумбрия)))
Спасибо за идею капусты тушеной с овощами!!!