Ореховые печенья
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2012 21:47
|
~Iren~
|
|||||
Девочки , это мой первый опыт на данном сайте - не судите строго. Мы с мужем соблюдаем все посты , поэтому приходится часто готовить пищу без скоромных продуктов. Но в тоже время хочется , чтобы блюда были вкусные и питательные. В кулинарном журнале Джейми Оливера увидела совершенно простые печенья, рецептуру подогнала под свои требования. Результат понравился. Ингредиенты : 120 гр фундука (я взяла миндаль), 20 гр сахарной пудры , 60 гр муки , 80 гр сливочного масла (у меня растительный маргарин) цедра половины апельсина , щепотка соли. Орехи положить в духовку на 15 минут (т=180 гр)и держать в ней до золотистого цвета, затем их вынуть и измельчить в блендере. После этого все составляющие соединить в блендере используя импульсный режим (я просто растерла ложкой в емкости до однордной консистенции) Из теста скатать маленькие шарики , придать им форму печенья, выложить на противень. Поставить печенки в духовку минут на 15, пока не начнут зарумяниваться края. Дать остыть. ![]() С чашкой кофе - прекрасно. ![]() |
||||||
07 Июл 2012 0:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Спасибо, Ирочка!!
![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты Джейми Оливера всегда заслуживают внимания!!! ![]() И с дебютом тебя!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2012 9:39
|
~Iren~
|
|||||
Евочка , не поверишь , я вчера посвятила много времени рассматриванию твоих рецептов , и даже сделала несколько закладок.
![]() ![]() И сегодня вижу , что ты первая мне написала ответ на мой рецепт. Очень приятно! ![]() ![]() ![]() Хочу в первую очередь сделать закуску из баклажанчиков. Уже прикупила для этого овощи. Отчитаюсь. ![]() Джейми Оливер-непревзойденный мастер. Его блюда для меня ассоциируются с простотой , оригинальностью, нестандартностью и вкуснотой. ![]() Спасибо , тебе дорогая, поддержка для новичков очень важна. ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2012 13:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Спасибо, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Облачко?.. ![]() ![]() ![]()
Я знаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи, Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2012 15:13
|
~Iren~
|
|||||
Как раз второй. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2012 12:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |