irina-s
irina
deutschland
Викона писал(а): |
Корневой то я завсегда на тёрке крупной и ко всей зажарке в борщ кидала.Его потом отдельно то и не чувствуется,а аромат такой даёт! |
Согласна, аромат от него обалденный,
но в борщ я как то не ложу, забываю, да и редко его варю.
Викона писал(а): |
Ну и чисто по-немецки в бульон для чего то всегда кладу лук головку,морковку,крупно так на несколлько частей резанную и брусок корневого сельдерея. |
Я в бульон всегда овощную соль ложу,
сама делаю и в ней сельдерей тоже есть, кстати сушу его тоже сама,
почему то сушеный сельдерей у нас не продают, есть только соль с сельдереем.
Викона писал(а): |
Я вот так просто тоже не люблю |
И я нет,
поэтому всегда в морозилке лежит оооочень мелко почиканный, когда вспомню про него, закину горсточку. Мне кстати,маленького клубня на пол года хватает.
Ляночка08 писал(а): |
ну не могу- воняет он мне |
Ага, Свет, раньше мне тоже запах даже ужасно не нравился.
Сейчас, уже вроде как нравится, когда сушу запах улетучивается, остается легкий аромат.