Капуста тушёная с овощами

irina-s

irina


deutschland
Викона писал(а):
Корневой то я завсегда на тёрке крупной и ко всей зажарке в борщ кидала.Его потом отдельно то и не чувствуется,а аромат такой даёт!

Согласна, аромат от него обалденный, good2 но в борщ я как то не ложу, забываю, да и редко его варю.
Викона писал(а):
Ну и чисто по-немецки в бульон для чего то всегда кладу лук головку,морковку,крупно так на несколлько частей резанную и брусок корневого сельдерея.

Я в бульон всегда овощную соль ложу, Smile сама делаю и в ней сельдерей тоже есть, кстати сушу его тоже сама, Wink почему то сушеный сельдерей у нас не продают, есть только соль с сельдереем.
Викона писал(а):
Я вот так просто тоже не люблю

И я нет, Embarassed поэтому всегда в морозилке лежит оооочень мелко почиканный, когда вспомню про него, закину горсточку. Мне кстати,маленького клубня на пол года хватает. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну не могу- воняет он мне

Ага, Свет, раньше мне тоже запах даже ужасно не нравился. girl_nea Сейчас, уже вроде как нравится, когда сушу запах улетучивается, остается легкий аромат.

 
05 Ноя 2014 20:45

Страница 4 из 9