Самый простой хлеб

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аксиньюшка, вот тебе полный отчет...
Тесто через 12 часов..
Фото

Заквасочка (отправляется в теплое место на 12 часов)..
Фото

Тесто в корзинке до расстойки..
Фото

Расстойка у меня была дольше 40 минут - часа 1,5..
И результат!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Очень вкусный хлебушек!!! nyam2 nyam2 nyam2
Правда, немного плотный, но нам такой нра.. Немного с кислинкой, немного сладковатый, напоминает слегка бородинский... Wink good2 good2 good2
Цвет приятный, серо-шоколадный... girl_haha
Мука у меня была 1 сорт..

СПАСИБО, Аксиньюшка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот только разрезы на хлебе мне никак не удаются... wacko1 wacko1
Во-первых, тесто не режется, тянется за ножом, и получается не красиво!! wacko1 А во-вторых, тесто сразу оседает... wacko1 Прям жалко до слез!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

АКСИНЬЯ писал(а):
Когда испечешь, не режь сразу, дай остыть полностью.

Ээээ... Твоими бы устами... Разве дадут??!! ireful Правда, часок я у "голодающих" отбила... girl_haha girl_haha girl_haha

АКСИНЬЯ писал(а):
Как в сказке " НАКОРМИ, НАПОИ, СПАТЬ УЛОЖИ, СКАЗКУ РАССКАЖИ"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Сегодня буду печь уже на закваске, но с мукой высшего сорта! Посмотрим разницу... Wink И еще кусочек на закваску возьму.. Wink
Так что сказочки - завтра... girl_haha

АКСИНЬЯ писал(а):
Саму закваску корми лучше манкой

В тех же пропорциях? 65 гр закваски + 70гр воды + 115 гр МАНКИ?

У меня, кстати, еще сусла осталось на 2-3 хлеба... Так что буду печь и на сусле, и на закваске... Wink
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
05 Ноя 2014 12:46

Страница 3 из 8