Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Равиоля писал(а):
Это ты про такую штуку?

ага girl_yes2
Равиоля писал(а):
У меня не цептер, но достаточно мощный блендер и разрубил, только отдельно взятые зёрнышки, после натужной работы, а подружкин агрегат, по её словам, только гонял зёрна по ёмкости и всё.

вот и у меня примерно то же самое было.
Кофемолка размолола практически в толокно (если просеять, то наверное было бы оно.
Равиоля писал(а):
usya, спасибо за мастер-класс по пряникам

я-то здесь при чем unknown Я даже и забыла про этот файл, зато благодаря ему я снова влезла на http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7454.html и снова руки зачесались
Кстати, для Аллочки и Ко Wink я раньше эту инфу не замечала, а тут как-раз в контексте наших разговоров о длительности хранения пряников
Цитата:
В зависимости от способа приготовления пряничное тесто разделяется на заварное и сырцовое. Заварные пряники хранятся долго и остаются мягкими, тогда как сырцовые быстро черствеют.

 
05 Ноя 2014 19:07

Страница 513 из 1000