Кекс по-английски (вариант №2)

Разик

Разия

28 лет
Казахстан
Северчанка писал(а):
на будущее: изюм при добавлении в тесто (любое) надо подержать в кипятке (время зависит от сухости изюма) откинуть на дуршлаг и дать стечь воде и чтобы он остыл, а затем при добавлении в тесто перемешать с мукой (муки немного) и тогда изюм равномерно распределяется по тесту. Попробуй так сделать Rose Rose Rose girl_claping
и еще один совет бывалой хозяйки good2 : сначала всегда надо стирать маргарин (или масло) с сахаром а потом добавлять желтки, а если желтки добавлять по одному и каждый раз промешивать тесто ,то оно получиться "божественным "girl_angel girl_cool "


Большое Вам спасибо за совет! sharik
В следующий раз попробую сделать так.
А я-то думала, что он у меня осел из-за того, что я белки не взбила в пену Embarassed
Сейчас исправлю в рецепте! Wink

 
03 Май 2009 0:06

Страница 1 из 1