Салат из сердца с блинами

evoname

Валентина

64 года
Оренбург
Фото

Салат из сердца с блинами
Предлагаю рецепт не трудоёмкого в приготовлении салата из сердца.
Для салата потребуются следующие ингредиенты (пропорции промзвольные):
    - говяжье или свиное сердце;
    - морковь;
    - репчатый лук;
    - мука;
    - яйцо;
    - молоко;
    - сода на кончике ножа;
    - подсолнечное масло;
    - майонез;
    - соль, сахар и чёрный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
    1. Сердце отварить в подсоленной воде, очистить от плёнки и жира, нарезать соломкой и слегка обжарить в подсолнечном масле.
    2. Морковь натереть на крупной тёрке и немного обжарить в подсолнечном масле, чтобы она была чуть-чуть сыроватой.
    3. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
    4. Испечь блины по своему рецепту, свернуть их тонким рулетом и нарезать кусочками по 1 см
    5. Смешать все ингредиенты в салатнике, поперчить, посолить по вкусу (я не солю, так как майонез уже содержит соль, а сердце варилось в подсоленной воде), заправить майонезом.
    6. Украсить салат, как подскажет фантазия и можно подавать к столу.


Приятного аппетита! Koshechka_07

 
05 Ноя 2014 21:51

Страница 1 из 1