Салат из сердца с блинами
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Ноя 2014 21:51
|
evoname
65 лет Оренбург |
Салат из сердца с блинами Предлагаю рецепт не трудоёмкого в приготовлении салата из сердца. Для салата потребуются следующие ингредиенты (пропорции промзвольные):
- морковь; - репчатый лук; - мука; - яйцо; - молоко; - сода на кончике ножа; - подсолнечное масло; - майонез; - соль, сахар и чёрный молотый перец по вкусу. Способ приготовления:
2. Морковь натереть на крупной тёрке и немного обжарить в подсолнечном масле, чтобы она была чуть-чуть сыроватой. 3. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 4. Испечь блины по своему рецепту, свернуть их тонким рулетом и нарезать кусочками по 1 см 5. Смешать все ингредиенты в салатнике, поперчить, посолить по вкусу (я не солю, так как майонез уже содержит соль, а сердце варилось в подсоленной воде), заправить майонезом. 6. Украсить салат, как подскажет фантазия и можно подавать к столу. Приятного аппетита! |
|
12 Ноя 2014 14:32
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
evoname
Я обожаю сердце! и всегда рада новым рецептам с этим ингредиентом! так что уже в закладках! спасибо за рецепт! |
|
02 Авг 2016 17:42
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Мне кажется, лучше будет, если начинку закатать в блинчики и потом уже порезать И так-же сложить горкой, если хотите
|