Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Река Таня писал(а):
Может, разные лимоны.

Ну это точно! Даже по виду они сильно различаются. Как же узнать, какие лимоны ароматные, а какие нет? Понадкусать в магазине и понюхать?
Lydalyda писал(а):
Я тут недавно купила насадку металлическую очень малого диаметра. Вот попробую - посмотрю на результат..

Насадку на что? Не поняла. Я вчера пудру через мелкое мелкое сито пропустила, с десертную ложку осталось крупинок.
usya писал(а):
Я такую тему увидела на Хлебопечке - может оно нам надо, а?

Конечно, надо! Но цена wacko1
Гелинака писал(а):
я вам хлеба принесла

Какие батончики girl_claping А мякиш - умереть не стать!
Гелинака писал(а):
ты уже к новому году кекс испекла?

Да, Галюнь, испекла, а потом запереживала, достоит ли. Сегодня много всего перечитала (надо было заранее это делать), узнала, что кексы с большим количеством фруктов, выдержанных в алкоголе не ниже 30-35% стоят хоть год, хоть больше. А у меня в этой банке и коньяк был, потом наливку добавляла, потом ещё какое-то красное вино. В общем, аромат обалденный, а градус мал. Да ещё и апельсиновым соком разбавила. Жалко, если столько трудов и продуктов пропадёт.
usya писал(а):
я-то здесь при чем Я даже и забыла про этот файл

Алла, пришли пожалуйста и мне. На случай, если у тебя моя почта не сохранилась, я тебе сейчас привет пришлю.
usya писал(а):
Кстати, для Аллочки и Ко я раньше эту инфу не замечала, а тут как-раз в контексте наших разговоров о длительности хранения пряников

Спасибо, Аллуся, хоть пряники точно не испортятся Smile
Река Таня писал(а):
Девчат, кто что пек, скиньте ссылки, а?

Светика
Река Таня писал(а):
Ты так делала или по другому?

Тань, я делала по рецепту с нашего сайта, но почитала, вроде всё так же.

 
05 Ноя 2014 23:32

Страница 514 из 1000