Река Таня писал(а): |
Может, разные лимоны. |
Ну это точно! Даже по виду они сильно различаются. Как же узнать, какие лимоны ароматные, а какие нет? Понадкусать в магазине и понюхать?
Lydalyda писал(а): |
Я тут недавно купила насадку металлическую очень малого диаметра. Вот попробую - посмотрю на результат.. |
Насадку на что? Не поняла. Я вчера пудру через мелкое мелкое сито пропустила, с десертную ложку осталось крупинок.
usya писал(а): |
Я такую тему увидела на Хлебопечке - может оно нам надо, а? |
Конечно, надо! Но цена
Гелинака писал(а): |
я вам хлеба принесла |
Какие батончики

А мякиш - умереть не стать!
Гелинака писал(а): |
ты уже к новому году кекс испекла? |
Да, Галюнь, испекла, а потом запереживала, достоит ли. Сегодня много всего перечитала (надо было заранее это делать), узнала, что кексы с большим количеством фруктов, выдержанных в алкоголе не ниже 30-35% стоят хоть год, хоть больше. А у меня в этой банке и коньяк был, потом наливку добавляла, потом ещё какое-то красное вино. В общем, аромат обалденный, а градус мал. Да ещё и апельсиновым соком разбавила. Жалко, если столько трудов и продуктов пропадёт.
usya писал(а): |
я-то здесь при чем Я даже и забыла про этот файл |
Алла, пришли пожалуйста и мне. На случай, если у тебя моя почта не сохранилась, я тебе сейчас привет пришлю.
usya писал(а): |
Кстати, для Аллочки и Ко я раньше эту инфу не замечала, а тут как-раз в контексте наших разговоров о длительности хранения пряников |
Спасибо, Аллуся, хоть пряники точно не испортятся
Река Таня писал(а): |
Девчат, кто что пек, скиньте ссылки, а? |
Светика
Река Таня писал(а): |
Ты так делала или по другому? |
Тань, я делала по рецепту с нашего сайта, но почитала, вроде всё так же.