Вареники «Осенние» (с тыквой, картофелем и творогом)

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Осень в самом разгаре… Сейчас как раз наступил сезон тыквы, и мы хотим предложить очень оригинальный вариант приготовления вареников: солнечная тыква идеально сочетается с творогом, а картофель придаёт нежность начинке. Это очень вкусно и необычно.
Фото

Состав:
Тесто:
обыкновенное пельменное по вашему любимому рецепту
Начинка:
4 крупные очищенные картофелины
200г очищенной от кожуры и семян тыквы
200г сухого творога
1/2 яйца
зелень (свежая или сушёная)
соль
чёрный молотый перец
Приготовление:
Картофель отварить, размять до однородности. Остуженную картофельную массу смешать с творогом, тыквой, натёртой на крупной тёрке. Добавить по вкусу соль, перец и зелень. Положить 1/2 яйца, перемешать. Полученной массой начинить вареники, поставить их в морозилку, пока греется вода. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить 8-10мин, выложить шумовкой на тарелку. Кушать эти чудные варенички лучше не горячими, а чуть тёплыми.
Приятного аппетита.

 
06 Ноя 2014 15:02

Страница 1 из 1