Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
UMandarinka писал(а):
Здравствуйте!
Посолила капусту по вашему рецепту,но она у меня не получилась(((( girl_hysteric
Дело в том, что она стала очень мягкая, прям во рту тает,можно сказать. А если для борща варить,так она вообще там растворится....
Я её не мяла вообще,так как вы писали,что надо плотно утрамбовать в банке,поэтому мять я посчитала смысла нет.
Что я сделала не так?


я думаю,что вы все сделали правильно
дело в самой капусте
сорт,который вы использовали, не для закваски
оказывается,существуют сорта, благоприятные для закваски и наоборот,наверно надо спрашивать при покупке
в любом случае,не расстраивайтесь-первый блин комом
удачи! Wink Romashki

 
06 Ноя 2014 18:52

Страница 18 из 43