Тазик Оливье - Back in the USSR

Nat4a

Natasha

46 лет
Dnepr
Очень люблю такой вариант!

Но у меня обязательно плюс свежий без кожуры огурец и в конце добавляю немного сметаны, смешаной с горчицей, лимонным соком, молотым перцем (черным и душистым) и солью. Вот тогда тот самый вкус! Раньше майонез был именно таким - что-то жиденькое, кислое с горчицей good
Еще обязательно зеленый лук предварительно заправляю сахаром, солью и бальзамическим уксусом.

Для нелюбителей моркови - можно тыкву использовать.
Давно уже все овощи для салатов "варю" в СВЧ. Вкус очень насыщенный и времени максимум 10 мин.

 
06 Ноя 2014 20:18

Страница 5 из 7