Кокосовый пирог с апельсиновым соком

уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева
Фото


75 гр. мягкого сливочного масла
1. 1/4 ст. сахара
4 яйца
100 гр. кокоса
1.5 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ст. раст. масла
1 ст. апельсинового сока

В комбаин положить масло и сахар, взбить. Добовляем яица по одному, затем добавить кокос, муку перемешанную с разрыхлителем, раст. масло и апельсиновый сок.
В противень "инглиш кейк" положить бумагу для выпички или смазать маслом и вылить тесто.
Печь 40 мин. в заранее разогретой духовке на 180 градусов.

Приятного аппетита!

 
03 Май 2009 2:18

Страница 1 из 1