arivik

Юлия
Россия
| Анастасия_ писал(а): |
| Нужно делиться опытом |

Съездили, купили ведро сразу белой, т.к. мелкой фасовки не было. Сначала мне показалось, что она слишком дубовая, но выяснилось, что очень быстро разминается

Но мне надо еще приспособиться к ней. В целом я оооочень довольна. единственный плюс домашней мастики для меня сейчас - это то, что ее можно легко покрасить, пока мармышки жидкие. Ну и Е-Е шек всяких вредных в домашней практически нету.
| Miele писал(а): |
| так мне понравился! Сьели капец за сутки |
ой, какой красивый кусманчик
| Shony писал(а): |
| сахзамы на СТЕВИИ-её можно всем, безвредная трава. |
жалко, что оочень дорогая
| Shony писал(а): |
| Насчет картошки-добавь шоколадный ганаш: шикарная картоха получается! |
спасибо! в итоге сделала масло+сгущенка+белый ганаш
| Evol писал(а): |
| Мне емаил в личку скинь, я тебе отправлю что у нас есть и почем |
я тоже кину на всякий пожарный
| Сардана писал(а): |
| Получилось вот это.правда.аппликация не очень аккуратная.торопилась .и мастика подвела |
Красивый! для меня это очень аккуратная аппликация) я пока совсем плоха в них
| Niutik-Niutik писал(а): |
| всем привет из Литвы) |
| Niutik-Niutik писал(а): |
| Покажу парочку последних тортов. |
Мне все нравятся!! А если форма будет идеальная у всех, то и уровень твой будет выше всяких похвал!!! Больше всех приглянулся с парусником
| Shony писал(а): |
| Вот, выложила рецепт |
спасибо! надо будет по твоим рецептам повнимательнее пробежаться
| Оксанулик писал(а): |
| у вот, тапочки раздала, выложу свое: |
у Авроры очаровательные пинеточки и заинька

но сам тортик выглядит бочковатым

Национальный!

девушка - красотка!!
| Niutik-Niutik писал(а): |
| Еще один торт |
все очень нежно-мило! желтые капики обладенные!!
| Алекcандра писал(а): |
| подскажите рецептик вкусного йогуртового крема, |
я не в тему наверно, но делаю не йогуртовый, а сливочно-сметанно-творожный.
пропорции разные делаю. в последний раз: 300 мл.сливок, 200 мл сметаны, 3 баночки творожка с тропическим вкусом (по 130 гр.) желатина 20-25 гр.

фрукты разные кладу консервированные при промазывании коржей.
| Shony писал(а): |
| (большие крестины-50 чел), |
| Shony писал(а): |
| Голова кругом идет, дизайн еще не продумала... Иду коржи печь. |
мы в тебя верим!!!
