Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца

bart

Татьяна

50 лет
г.Опочка
Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца
Источник рецепта Книга Мамина кухня
Фото

Фото

300 грамм рисовой вермишели;
400 грамм консервированных томатов;
100 грамм репчатого лука;
200 грамм тунца в масле;
2 ст.л. сливок 11%;
Оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.
Отварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке.
Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рыбу, оливки и томаты. Тушить 10 минут . Посолить, добавить орегано , сливки и тушить еще 10 минут.
Очень вкусный соус.

 
03 Май 2009 2:58

Страница 1 из 1