Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца

Сообщение Автор
Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца
03 Май 2009 2:58

Распечатать сообщение
bart

Татьяна

54 года
г.Опочка

bartМои рецепты
Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца
Источник рецепта Книга Мамина кухня
Фото

Фото

300 грамм рисовой вермишели;
400 грамм консервированных томатов;
100 грамм репчатого лука;
200 грамм тунца в масле;
2 ст.л. сливок 11%;
Оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.
Отварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке.
Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рыбу, оливки и томаты. Тушить 10 минут . Посолить, добавить орегано , сливки и тушить еще 10 минут.
Очень вкусный соус.
 
03 Май 2009 17:19

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

35 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
bart
Вау!!! просто супер рецепт wacko1 обязательно приготовлю give_heart соус просто good2
Спасибо Romashki Yahoo!
 
03 Май 2009 20:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
bart
Танечка, спасибо за рецепт!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Забрала!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
 
04 Май 2009 1:07

Распечатать сообщение
bart

Татьяна

54 года
г.Опочка

bartМои рецепты
Девочки, спасибо girl_in_love Romashki sharik
 
04 Май 2009 1:13

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ух,ты!!! good2
 
08 Май 2018 15:12

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Неплохой обед получился у меня сегодня. Smile Не фоткала, т. к. это происходило на работе. Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх