Alinsss

Алина
44 года
Фрязино,Московская область
Анечка!Благодарю за секрет приготовления самого настоящего борща)
10 лет варила как все,и получался вываренный по цвету,белесый какой-то, рыжекрасный....И постоянно гложило меня,что что-то не так делаю...

Бабуля моя варила помнится оооочень бордовый,а рецепта от нее у меня и не осталось...Я думала,что уксус с цветом фокусничает и сахар...Постоянно припаривала свеклу то на сковороде,то в кастрюле с уксусом,и все равно не выходило как полагается.А тут с первого раза,кастрюля с красивейшим бордовейшим наваристым борщом получилась,я оооочень довольна!Ах если бы знать этот секретик со свеклой раньше.....Теперь мой борщ будет зваться борщом без зазрения совести!Спасибо приогромное!!!
