Тупо куриный эскалоп с соусом

Natik

Наталия

43 года
Estonia
Фото

Куриное филе хорошенько отбиваем,
Фото

солим и перчим красным и чёрным перцем.Натираем на крупной тёрке сыр и
Фото

кладём поверх филе.Сверху посыпаем кунжутными семечками(при желании).Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.Пока филе в духовке ,делаем соус:
Фото

3 ст.ложки майонеза,4 ст.ложки сметаны,1 маринованный огурчик(натёртый на средней тёрке),небольшой зубчик чеснока(либо мелко порезанный,либо продавленный через пресс)-всё смешать.
очень простое блюдо(отсюда и название),но очень вкусное

 
08 Окт 2007 1:35

Страница 1 из 1