Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Дженни075 писал(а):
уже съели пол кастрюли
сверху положила немного красных помидорок. Вкусно, но они не выдерживают такой маринад, быстро впитывают в себя лишнюю остроту и становятся мягкими, это на любителя, а мы как раз любители такого острого
Зеленые уже вот-вот приготовятся. Ням-ням, как пахнут)))
Порезать помидорки дольками, залить домашним маслом и посыпать зеленым лучком, да с печеной картошечкой - сказка

Красные помидорки для такого маринада это слишком.
Потому и такая плесень была.
Но самое главное, что получилось вкусно good2 Romashki

 
07 Ноя 2014 13:07

Страница 12 из 16