Горбуша по майонезом

ГалинаГалина

Галина

66 лет
Новосибирск
Фото
Фото
Горбуша под майонезом. Очень вкусно, полезно, низкоколорийно.
Рецепт:
Горбушу (полуразмороженную) промыть, разрезать по хребту на 2 половинки, удалить хребет и все косточки. Разрезать каждую половинку на порционные кусочки (4-5 см). Немного отбить.
Противень смазать растительным маслом и уложить приготовленные порционные отбитые кусочки на противень на кожицу.
Сверху, на каждую порцию,положить лук, порезанный полукольцами, затем сырую морковь, натертую на крупной терке.
Залить каждую порцию ложкой смеси (не взбивать) майонеза и яйца.Майонез лучше брать низкоколорийный.Я брала Чудесницу,очень хорошо держит форму с майонезом.
Поставить в духовку разогретую до 210 градусов . Выдержать до готовности - минут 15, но не больше 25.
Все, кушайте на здоровье! Очень быстро, вкусно и низкололорийно! Romashki

 
03 Май 2009 10:21

Страница 1 из 1