Горбуша по майонезом

Сообщение Автор
Горбуша по майонезом
03 Май 2009 10:21

Распечатать сообщение
ГалинаГалина

Галина

65 лет
Новосибирск

ГалинаГалинаМои рецепты
Фото
Фото
Горбуша под майонезом. Очень вкусно, полезно, низкоколорийно.
Рецепт:
Горбушу (полуразмороженную) промыть, разрезать по хребту на 2 половинки, удалить хребет и все косточки. Разрезать каждую половинку на порционные кусочки (4-5 см). Немного отбить.
Противень смазать растительным маслом и уложить приготовленные порционные отбитые кусочки на противень на кожицу.
Сверху, на каждую порцию,положить лук, порезанный полукольцами, затем сырую морковь, натертую на крупной терке.
Залить каждую порцию ложкой смеси (не взбивать) майонеза и яйца.Майонез лучше брать низкоколорийный.Я брала Чудесницу,очень хорошо держит форму с майонезом.
Поставить в духовку разогретую до 210 градусов . Выдержать до готовности - минут 15, но не больше 25.
Все, кушайте на здоровье! Очень быстро, вкусно и низкололорийно! Romashki
 
04 Май 2009 16:19

Распечатать сообщение
Марина Лазарева

Марина

44 года


Марина ЛазареваМои рецепты
Вкусненько !!! girl_claping А для чего яйцо ?
 
04 Май 2009 22:45

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
ГалинаГалина
good2 Очень вкусно! nyam2 Я горбушу тыщу раз в духовке готовила.Она,сволочь,суховатая.А под майонезиком с яйцом будет вкусно.Я ещё лук с морковкой обжариваю(3-4 луковицы,2 моркови на 1,5 кг рыбки),как в кабаке получается.И вот ты молодец:меня никто не понимает,когда я филе горбуши или кеты слегка отбиваю, соком лимончика поливаю,а потом запекаю. nyam2 Drinks or BeerВсе спрашивают:зачем я рыбку отбиваю? girl_haha
 
09 Сен 2010 20:53

Распечатать сообщение
Карина Токер

Карина




Карина ТокерМои рецепты
Мне очень понравилось, спасибо.
 
22 Дек 2012 18:29

Распечатать сообщение
*olga89*

Ольга

35 лет
г.Чита

*olga89*Мои рецепты


Галина, бегу к вам со своим фотоотчетом. Горбуша получилась просто объеденье! Делала большой противень, мы с мужем сразу его уполовинили. Раньше горбуша у меня всегда получалась сухой, а здесь она такая сочная получилась, да еще и с такой вкусной шубкой good2
Спасибо за потрясающий и простой рецепт Romashki
 
22 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Мускат писал(а):
Все спрашивают:зачем я рыбку отбиваю?

Зачем?
 
05 Ноя 2015 16:31

Распечатать сообщение
marokko

Гульнара


Ижевск

marokkoМои рецепты
делала рыбку на основе вашего рецепта - очень вкусно! good
забираю в закладки!
 
06 Ноя 2018 11:35

Распечатать сообщение
Наталия999

Наталия

50 лет
Беларусь

Наталия999Мои рецепты
Очень вкусная рыбка! Правда я забыла про яйцо, но и так очень нам понравилось. Благодарю!
 
11 Ноя 2018 21:03

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Рецепт в целом понравился, заинтересовал вариант с морковкой, было очень вкусно, но вылив смесь яйца с майонезом на поверхность рыбки, у меня всё скатилось на дно формы, в конце запекания на поверхность рыбки добавила уже один майонез (он заметен - белый)… не знаю, как у хозяйки рецепта всё держалось, она уже не заходит на форум, спросить не у кого… но всё равно вкусно, попробую приготовить ещё раз, добавив тёртого сыра … nyam2 nyam2 good2

Спасибо автору рецепта girl_in_love


Фото


Фото


Фото
Страница 1 из 1

Наверх