medirin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20523438365775e8909e40.jpg)
Ирина
73 года
Санкт-Петербург, Россия
Привет! Всем доброго здоровья.
Lana_nov писал(а): |
Присоединяюсь к вопросу. Что из себя га вкус представляет? Как едят? |
Готовила я её только раз, вот ту, что разрезана и видны чёрные семечки, до нового урожая ещё руки не дошли. Как и из обычной тыквы вытащила семечки и в две половинки положила фарш, запихала в духовку, получилось отменно. Наверное можно готовить как обычную тыкву, надо будет поискать блюда с ней. Я ведь сама её первый раз вырастила.
Жизнь прекрасна! писал(а): |
это мастер-класс, а не учусь расписывать! Очень аккуратно и красиво! |
Истину говоришь.
Жизнь прекрасна! писал(а): |
Стройные забыла |
А это по умолчанию
Жизнь прекрасна! писал(а): |
Людмила, это про что речь? Прозевала! |
Вот и я не врубилась, из чего они там сок делают.
Пушинка 36rus писал(а): |
У кого-нибудь растёт на даче фрезия? |
У меня не захотела расти, не то что бы цвести, так что теперь и не пытаюсь даже, хотя балдею от этого цветка и от запаха.
Anira2 писал(а): |
об ноги тереться и так мурлыкала.Я взяла ее на руки и ужаснулась - одни косточки и шерсть.И глаза ,как два янтарика. |
Признала вас, так что с прибавлением вас.
Cornis писал(а): |
корее всего борщевик Сосновского, |
Страшное растение, видела я что бывает от него, у нас на работе одна девочка понюхала, остальное лучше не рассказывать.
Багиррра писал(а): |
у нас растёт на подоконниках |
Чудо как хороши.
melodi писал(а): |
Приветик! С возвращением! |
Привет.