Шурупайка
Екатерина
43 года
Москва
Галина555 писал(а): |
Три года подряд на свой День Варенья пеку Наполеон по этому рецепту.Самый лучший рецепт из того ,что делала. |
Боже мой....
Как же приятно читать такие отзывы
!!!
Огромное спасибо, Галина, за доверие к моему рецепту
На счёт ягод в крем, к сожалению, ничего Вам не подскажу, так как всегда готовила крем без ягод. Единственный топинг, это посыпка верхнего коржа шоколадом, орехами и остатками обрезков от коржа. А почему бы рубленные орехи, миндальные лепестки, кокосовую стружку или тёртый шоколад не положить между коржей
? Будет и вкусно, и высоко одновременно
Может, другие ценители "Творожного Наполеона" поделятся с нами информацией.