Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Привет!

Равиоля писал(а):
Это ты с мигренью всё это напекла? Героиня

Нет, что ты! Я не умею все враз печь, путаюсь и устаю. Дарницкий вчера пекла, Ситный позавчера, а пряники еще раньше.

Равиоля писал(а):
Ух, давно я на них смотрю. Пока я смотрю ты уже ррраз и

Если пряники любите, то пеки. Они, конечно, проигрывают по вкусу медовым, зато бюджетный вариант. Кстати, это я мужу в больницу носила всякие булочки-пряники, а так бы я их и не пекла. А сегодня его выписали, и он говорит: Забыл тебе сказать, что меня там одна то ли санитарка, то ли медсестра замучила с просьбой взять у тебя рецепт этих пряников. Так они ей понравились. Говорю, что ж ты не сказал сразу? Забыл...
Виоля, повтори, пожалуйста, как заваривать овес на ночь. Хочу мужа этим с утра поить. Может, будет. Кисель не ест. Ложку молотого овса залить стаканом кипятка и в термос на ночь? А утром просто выпить этот отвар? Или с медом можно?

Алла475 писал(а):
Его уже надо переименовать в ноябриста, а также дать ещё несколько имён. Разведчик он у тебя, шифруется.

Точно ты подметила. Он еще в феврале или марте цвел в прошлом году.

ЛюсяВа писал(а):
и рецепт цукатов уже списала

А я со своим склерозом здесь спрашивала про цукаты. Девочки, Аллуся Кировская и Маришка послали меня на наш же сайт. Зашла в этот рецепт, а там на последней страничке мой прошлогодний отчет с фото. girl_haha Девочки, а как вы цукаты хранили, в сиропе? А то у меня часть высохла в сухари просто.

Равиоля писал(а):
Я сало не только ем, я без него не могу, в холодное время года.

И я, и я. friends

 
07 Ноя 2014 23:01

Страница 516 из 1000