Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Всем привет. У нас сегодня праздничный день, выходной. Ходила в кино на Интерстеллар.Читать по-прежнему нет времени, так я хоть на пропущенных страницах фотки просмотрела. Цветы у всех - залюбуешься!
Наташенька
Утро, спасибо за знакомство с Томском. Очень интересно было увидеть старейший сибирский город.
medirin писал(а): |
Так оно и есть, семена у неё чёрные. |
Очень похоже на черимойю. Думала, вы уже и ЭТО научились выращивать!
usya писал(а): |
и правда, я уж подумала что инжир у тебя растет.. прочитала вовремя, а то сильно удивилась инжиру в ваших широтах. |
Кто про что!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Одному инжир мерещится, другому черимойя.
Cornis писал(а): |
, так они и варенье кушают 1 раз в 3 года |
Люда, а ты попробуй сварить конфитюр с небольшим содержанием сахара и с какими-то интересными пряностями. Вкус у таких конфитюров выгодно отличается от обычного варенья. Мои тоже не едят варенье, но ароматные конфитюры с необычными вкусами им нравятся. И помногу одного вида не варю, надоест. Делаю понемногу в маленькие баночки, но разного вида. Сейчас варила яблочный конфитюр. Один с лимоном, другой с апельсином. Добавляла корицу. Вкусно, с приятной кислинкой и чудесным ароматом.
это яблочно-апельсиново-коричный
а это яблочно-лимонно-коричный
Cornis писал(а): |
А белые? Нам понравились, в прошлом году мне подкатили рассаду сорта Вкус грибов |
Баклажаны вообще никогда не выращивала, а белые и не покупала ни разу. Они вкуснее обычных? В этом году кто-то из девочек посоветовал купить, а когда пошла за ними, их уже не было на моем рынке.
Cornis писал(а): |
Это наша переделанная терраса. |
А мне нравилась твоя открытая терраса. Почему решили перестроить? Из-за снега?