Швейцарская меренга

Shony

Аля

40 лет
Украина
ZaRaZka писал(а):
Спасибо большое рецепт..а у меня вот такой вопрос.я взбила все как надо, белок получился плотный хороший.а когда положила в мешок и украсила капкейк масса расплылась Confused сказать что я расстроилась ничего не сказать..а еще встречала рецепт этой самой меренги + масло сливочное.тоже сначала форму хорошо держало, потом немногт оплыло.. unknown

Ничего себе... Как обидно... У меня никогда такого не было, вообще ни разу, хотя этот крем готовлю регулярно...
Может, вода/пар из бани попала в белок? Или на тёплые капкейки отсадили, или в мешке/насадке вода была... Даже не знаю, что саказать. А долго взбивали? Ещё, бывает, перевзбивают белок и тогда он тоже начинает отслаиваться...
С маслом-знаю такой крем, но не очень люблю масло, то сама не готовлю его.
Надеюсь всей душой, что следующий раз у Вас всё получится как надо! good2 Не расстраивайтесь! Где-то закралась ошибка, но Вы её обязательно найдёте!
Натальсончик писал(а):
Умничка, Аличка, что решила выложить рецептик)))))Очень пригодится Rose Rose

Спасибо! Надеюсь, пригодиться...

 
08 Ноя 2014 9:41

Страница 1 из 6