Брокколи с шампиньонами в белом вине

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Брокколи с шампиньонами в белом вине
Фото

Рецепт с "Поваренка" от Елены



шампиньоны - 300 г
брокколи - 400-500 г
чеснок - 1 зуб.
вино белое сухое - 50 мл
соль, перец - по вкусу

Шампиньоны разрезать на 4 части.
Чеснок порезать мелко.
Брокколи разделить на соцветия, обрезав стебель.

В сковороде разогреть растит.масло. Обжарить чеснок до легкого зарумянивания и сразу добавить грибы. Слегка обжарить.
Добавить брокколи, перемешать, обжарить все вместе.
Посолить, поперчить, влить вино, перемешать.
Сковороду прикрыть крышкой и готовить на маленьком огне минут 5.

Выложить брокколи с грибами на тарелку, а оставшуюся жидость уварить на половину. Затем полить ею сверху брокколи с грибами.


 
08 Ноя 2014 15:38

Страница 1 из 1