Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Олюня7777 писал(а):
Наташенька ,здравствуй!Опишу свои промежуточные наблюденияRazzо вкусу капуста волшебная .Одну банку умяли сразу .Вторая простояла три недели и вот ,что я заметила .Сливать рассол все-таки желательно .Мне показалось ,что со временем капуста становилась мягкой и излишне кислой (повторюсь ,что рассол я не сливала).Но стоит и третья банка (не тронутая).И она беленькая ,похоже хрустящая и кажется я не удержусь и открою её girl_haha Наверное ,когда я её "начну",то рассол лишний сольЮ.А вообще мы столько капусты отродясь не ели girl_haha Пока вывод такой ,что с месяц эта капуста хранится хорошо .Еще следуюшую партию обязательно сделаю в новолуние .Спасибо за рецепт!

Оленька,привет,дорогая!
напомни,ты ее в подвале оставила?
не знаешь,какая там температура?
интересно очень
значит,если ты пишешь о подвале,капуста хранится месяц
в холодильнике и того больше,без рассола
рада,что вкус не разочаровал и,кстати,в этой капусте много полезных веществ,а так же сжигает жиры
так что нам,вечно худеющим,как раз кстати
на здоровье,Оленька
спасибо,что поделилась впечатлениями girl_in_love air_kiss Romashki

 
08 Ноя 2014 16:38

Страница 18 из 43