LAMBORA

LAMBORA
Saint-Petersburg
Susy писал(а): |
Мне нравится сердечками-края острее-лучше прорезается скалокой тесто.
у простой пельменницы края у ячеек могли бы быть поострее-елозишь-елозишь скалкой... |
Я давно уже пользуюсь равиольницей - и пельмени, и пирожки сладкие. И все варится, и жарится и печется нормально - края не разлипаются и начинка не выпадает.
А клиентка одна моя брала себе и подруге форму "Сердечки". Так что у нее, что у подруги - начинка вся при варке пельмешек на дне кастрюли, и суп - пюре на выходе...
И края - то я ей говорила промазывать кисточкой перед вторым пластом теста, и чтобы фарш не водянистый был, и рецепт теста на пельмешки от тапера давала, и все одно у нее - суп-пюре.
У "Сердечек" что какая - то хитрость мимо меня ускользнула? а то я уже не знаю, что и думать почему у нее так получается....
Симфония писал(а): |
Мне тут кое-что интересное прислали...
Можно в галерее посмотреть...  |
Светлана, спасибо большое, приоткрыли завесу тайны! А новинок и вправду - прям пруд пруди, точно подмечено!
Еще бы были бы эти "новинки" в наличии, да в этом году, а не к марту следующего года, как уже бывало порой. А то клиенты на радостях заказывают на подарки - а тут тебе не к НГ а к 8 марта, тоже же праздник, правильно?!
