Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 1:39
|
Леля1
Казахстан |
|||
Симфония
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2014 1:40
|
Bobrusha
Киров |
|||
Светлана, привет! Подскажите, не ведаю, где галерею посмотреть? Очень любопытно))) |
||||
08 Ноя 2014 1:43
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
В мой "Профиль", Оленька!
![]() |
||||
08 Ноя 2014 1:56
|
Bobrusha
Киров |
|||
![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2014 13:07
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||
![]() |
||||
08 Ноя 2014 13:42
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
Насчет бабочек в одно касание, были ж в свободной продаже, все набрались и кто хотел и кто жадничал
![]() Пельменницы и солнышко - изделия квартала, у нас все дни гостей с ними идут, уже настрополились пельмени делать, а солнышко тоже с разным тестом идет, хозяйки такие выдумщицы, заводят гостей. Я пельменницей пользуюсь когда надо быстро-срочно, или когда надо мужчин привлечь, можно и не традиционно использовать как способ для нарезки много одинаковых по форме кусочков. Тут равиольницу не упомянули, мне тоже нравится. У меня в советское время была пластиковая и сами пельмешки чуть побольше, покупала не в России, при переезде пришлось оставить, долго сожалела, поэтому когда в каталога увидела, пошла в консультанты, пока не жалею, два года просто и с удовольствием играю сама и с подругами, коллегами, спасибо таперу, славные "куколки" у него. |
||||
08 Ноя 2014 20:05
|
ТапперKZ
ТапперKZ Казахстан |
|||
Пельменницы к сожалению пока нет, мне вот интересно, не "рассклеиваются" ли пласты теста при варке? достаточно ли хорошо держит форму такое "прищипление по краям" кажется даже скалкой слабовато, руками то прищемляем и по краю и за ушко, а тут скалкой ободком по краю.
|
||||
08 Ноя 2014 20:39
|
Susy
Прибалтика |
|||
Не расклеиваются. Если фарш хороший и с него не выделяется жидкость.
Мне пельмешки понравилось готовить-тестто раскатала на нашей подложке..роликом нарезала на маленькие квадратики..раскидала фарш и залепить.Лепит уже обычно семья тоже.Разом получается оч много тоже.Без муки-слипаются пельмешки оч хорошо. Идея с этого сайта. |
||||
08 Ноя 2014 23:46
|
LAMBORA
Saint-Petersburg |
|||
Я давно уже пользуюсь равиольницей - и пельмени, и пирожки сладкие. И все варится, и жарится и печется нормально - края не разлипаются и начинка не выпадает. А клиентка одна моя брала себе и подруге форму "Сердечки". Так что у нее, что у подруги - начинка вся при варке пельмешек на дне кастрюли, и суп - пюре на выходе... И края - то я ей говорила промазывать кисточкой перед вторым пластом теста, и чтобы фарш не водянистый был, и рецепт теста на пельмешки от тапера давала, и все одно у нее - суп-пюре. У "Сердечек" что какая - то хитрость мимо меня ускользнула? а то я уже не знаю, что и думать почему у нее так получается....
Светлана, спасибо большое, приоткрыли завесу тайны! А новинок и вправду - прям пруд пруди, точно подмечено! ![]() Еще бы были бы эти "новинки" в наличии, да в этом году, а не к марту следующего года, как уже бывало порой. А то клиенты на радостях заказывают на подарки - а тут тебе не к НГ а к 8 марта, тоже же праздник, правильно?! ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2014 0:20
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
09 Ноя 2014 0:22
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
ОЙ!
![]() А про пельмени может больше подходит тема "Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware"??? ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2014 1:05
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
У меня все ок ![]() |
||||
09 Ноя 2014 16:05
|
bmkghj
Валентина 59 лет Нягань |
|||
Девочки, добрый день! Кто-нибудь делал манник по рецепту из каталога. В рецепте нет муки. То ли пропустили, от ли действительно без муки печется. Думаю, без муки как бы клеклым не было.
|
||||
09 Ноя 2014 16:21
|
Леля1
Казахстан |
|||
![]() |
||||
09 Ноя 2014 16:30
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
Ответила в теме "Готовим..." ![]() |
||||
10 Ноя 2014 16:52
|
Olga Togliatti
|
|||
Светлана, спасибо
![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2014 17:02
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
Оля, так все картинки в "Фотоальбоме" есть. Это же все старые изделия ![]() Набирайте в поисковике по форуму и смотрите. ![]() |
||||
11 Ноя 2014 15:53
|
Алтаечка
74 года г. Бийск Алтайского края |
|||
Да, точно! Очень хочется посмотреть подбор картинок рядом и в одном месте
|
||||
11 Ноя 2014 17:11
|
надиня
надежда Россия |
|||
Девочки, это уже слишком. Все есть в Фотоальбоме- полистайте,посмотрите. ![]() |
||||
11 Ноя 2014 18:45
|
Алтаечка
74 года г. Бийск Алтайского края |
|||
А я так и сделала. Но, человек- он и есть человек! Ему всегда хочется большего. А кто это не понимает- извините.
![]() |
||||
11 Ноя 2014 19:45
|
LAMBORA
Saint-Petersburg |
|||
11 Ноя 2014 20:43
|
Леля1
Казахстан |
|||
![]() |
||||
11 Ноя 2014 20:45
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
Стакан - красавец! Но что-то у меня не находит применения. Уже 2шт разных расцветок лежат и ждут...
|
||||
11 Ноя 2014 21:27
|
Лариса1
56 лет |
|||
Не знаю кто как, а я термостаканом недовольна: он тепло вообще не держит!
![]() И, пусть будет хоть салатовый, хоть фиолетовый. ![]() Но, это разговор для другой темы "Правила..." |
||||
12 Ноя 2014 2:19
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
А он и не должен держать тепло ![]() ![]() |