Самый простой хлеб

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
АКСИНЬЯ писал(а):
Ева, твой хлеб очень похож на тот, что по ссылке.
Габриель Бончи был бы рад!

Ой... Вот уж всем комплиментам комплимент... Wink girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за оценку!! girl_blush2 girl_blush2

АКСИНЬЯ писал(а):
После того как перекинешь его из корзинки, дай ему 2-3 минуты подсохнуть. Образуется некая корочка и ты легко его разрежешь. И вот еще что. Резать надо резким движением, лучше лезвием

Спасибо, попробую и так... friends friends friends

Вот, как обещала... Wink
Пекла второй раз - уже на закваске (на сусле и муке), мука смешанная 1 сорт+ высший пополам. Тесто замешивала в комбайне минут 20...
Пекла в виде багетов, надрезы делала слегка, чуть дыша! girl_haha
Хлебушек еще лучше по структуре! good2 good2 good2
Очень вкусный, корочка чудная, мякиш нежный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Сладости и кислинки практически нет.
Wink
Оцени! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото


---------------------
У меня еще вопрос созрел... Когда делаешь тесто уже на закваске, и опару, и потом тесто замешиваешь в хлебопечке? И сколько времени? friends
---------------------

Аксиньюшка! Я безмерно благодарна тебе за "соблазнение"... girl_haha
Я даже испугаться не успела girl_haha , как испекла хлеб на закваске!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А то вот уже года два как "раскачивалась"... wacko1 wacko1

Теперь уже точно буду пробовать разные закваски!! dance2 dance2

Спасибо, дорогая!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Еще приду... dance2 dance2 dance2
Закваску подкормила манкой!!! Wink Так что следующий будет на закваске с манкой! Smile

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
09 Ноя 2014 3:16

Страница 4 из 8